2012

The first 5 days of 2012 berlalu.. dengan biasa-biasa aja. Cenderung panasss... Panas jek.. Panasss...!

Anyways, the christmas and new year holiday went smooth. Putri Duyung Cottage with Tumbe's family and Fraser Residence with mine.

Daripada panas, yuk membahas skincare (lagi). Salahkan teman2 manisku yang penghujung taun membahas semuanyaa hahahah.

Jadi produk pamungkas-ku (yang keluar di kala keadaan gawat terjadi) adalah:

  1. Advance Night Repair; dan
  2. T3 Acne Body Wash.
Si Advance Night Repairnya Estee Lauder (berikut kerja keras dan kegigihan mikrodermabrasi dan roll muka) mampu memperbaiki ini:
Lagi Cium Tumbe Sayang
Parah kan?

Itu Mbak2 Estee Lauder Takashimaya sampe hopeless loh pas mau beli. "Seriously, don't waste your money. This won't work on scars like this." Waktu dibeberkan tentang fakta bahwa ada temen yang luka kejedot kursi n dijait 5 centi dia tetep kekeh nggak bisa. Alasannya karena kalau luka jaitan, itu permukaannya walaupun dalam tapi rata. Sedangkan bekas jerawat itu susah karena surface-nya nggak rata alias jeglong-jeglong. Akhirnya, dia iba memberikan sample SETENGAH kemasan ditaro di container untuk dicoba dulu. Kepake 1 bulan euy. God bless her, wherever she is. Ternyata, walaupun melembutkan, si ANR ini nggak bisa diaplikasikan ke seluruh muka-ku karena mengakibatkan bruntusan. Akhirnya? Lebih hemat lg deh, make cuman di scar itu doang :D

Alhamdulillah, dengan budi baik akhirnya:

Versi Bedakan
Versi Jujur Tanpa Bedak

Lumayan dong yaa.. Secara Dokter Muke bawaannya udah mau tanem kulit baru ajeh. Hihihi.

Next is, Jerawat Punggung. Basmi dengan T3 Acne Body Wash. It works for me like wonder. Mau tau pernah separah apa? Nih! Sok atuh.. Sok.. Punggungku [memang] burik!

Add caption
Ini terngefet. Pernah nanya ke dr. Ariyan* Sudharmon* "Dok, sekalian dong punggung saya nih jerawatan banget" dijawab dengan tangkas "Makanya mandi!" DOENNNGGG!


Pokoknya, sekarang.. Setiap brudul muke, keluarin ANR. Setiap jerawat punggung dateng, keluarin pula stok T3.

Kemudian Lituhayu berujar:

MENGAPA KAU TURUNKAN GEN2 JELEK MAMIIIHHH????

18 comments:

Indriani Cyntia said...

mba'nyaaaaa...
tanya donks, beli T3nya dimana yaaa ?? makasiii, infonya sangat membantu... :D

monic said...

T3 itu keluaran merk apa mba?
trus beli dimana? thx

monic said...

T3 itu keluaran merk apa mba?
trus beli dimana? thx

Nita said...

@Indriani n Monic: ada kok di watson2 or guardian2 gitu. kayak gini nih http://nitasoesabdo.blogspot.com/2010/02/jerawat-punggung.html

Indriani Cyntia said...

oooooohhhhh siap !!
makasi ya jeng cikiiiimmm... :D

semuasayanganna said...

akhir 2011 aku lihat cicu & mbak nita! yaiiiy!

tapi ga berani nyapa :))

astrid said...

mau liat posting ini mau nangis terharu deh.. skrg keadaan muka lagi kayak foto yg pertama T_____T setelah sebelumnya mulus krn krim dokter, dan bahkan irit bedak karena cuma pake sunblock :p skrg, didempul sama concealer krn saking gak pedenya, huhuhu. makanya bawaannya pengen pulang mulu kalo inget jerewi2. eh aku juga andelan pake T3. sama dokter kulitku malah disaranin selang-seling sama sabun dove batangan. mungkin biar gak terlalu kering yaa..

astrid said...

mau liat posting ini mau nangis terharu deh.. skrg keadaan muka lagi kayak foto yg pertama T_____T setelah sebelumnya mulus krn krim dokter, dan bahkan irit bedak karena cuma pake sunblock :p skrg, didempul sama concealer krn saking gak pedenya, huhuhu. makanya bawaannya pengen pulang mulu kalo inget jerewi2. eh aku juga andelan pake T3. sama dokter kulitku malah disaranin selang-seling sama sabun dove batangan. mungkin biar gak terlalu kering yaa..

Fey said...

ih endingnya unyu dehhh *salah fokus

yg unyu lituhayu ya :D

Nadia Primaji said...

Nitaaaaa cukuupp racunnya!!!!!

Nita said...

@Ana: iyaaa.. hihihi. lain kali nyapa dooong :D

@Astrid: oh t3 ternyata dermatologist recommendation ya? Asiiikk... Ayo, kita bangkit! Hihihi

@Fey: unyu unyuuuu :))

@Nadia: dan kamu stoppp racun chanel make up-nya yaa :)))

Chacha said...

Hai Nitaa, salam kenal ya, am a silent reader of your blog :) Tergoda ingin comment karna fotomu yg pertama di postingan ini bak ngaca sama bentukan pipi saat ini! T___T

Mau tanya dong, untuk pemulusan pipi itu akhirnya dirimu lebih ngefek setelah dipakein ANR yah? Apa masi pake dokter muke juga? Trus biasanya mikrodermabrasi sm roll muka dimana/pake apa? Hihihi maap langsung borongan nanyanya, thankyouu infonya :D

PoppieS said...

kamu cantiiiik deh Pussss..

pipiku agak membaik setelah racun cleanser Kiehl's.. uhuy. kisses!

Puti Adrian said...

bwahahahahhahahaha

ve said...

mbk... mbk.... salam kenal :)

mau tanya donggggg,, ini bisa untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah gk?? :D

Nita said...

@Chacha: waa baru bales sekarang. Dulu sih combine krim muka dr. Wong krn serum kan beda sm krim. tp lama2 pake krimnya Estee Lauder jg. Untuk mikrodermabrasi di klinik permata dr. Wong, sementara untuk roll, di dokter siapa gitu di pondok indah. Kalau dari pim setelah bunderan PI sebelah kiri :D Hehehe maap lupa, udah kelamaan soalnya waktu menjelang nikah :p

@Poppies: kamu ih bisa aja. Yeay to the racun!

Ve: bisa kook.. tapi untuk yyg spesifik mencerahkan kayanya ada lagi deh seri lain :)

Anonymous said...

Hai nita,
Kalo buat bopeng manjur juga ga ya?
Pengen kulit wajah nya rata n mulus lagi nih :((

Cubit gemes buat Cicu :*

Anonymous said...

mbak mau nanya. t3 ini bisa untuk ngilangin bekas jrwat di punggubg ga ?? soalnya bekasnya jadi item2 gtu totol2 dipunnggung :'( apa ada cara lain untuk ngilangin bekas di punggung ?? thx b4 :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects