This is it!

Last day at work (as a single gal).

Bachelorette Party


Look at that! It's self explanatory.
.
The Pingkan Mambo a.k.a French Maid agak gagal gara2 cewe2 nggak memberikan hint baju... Sehingga.. krik krik... ketek belom di wax. Hahahahah. Jijayy!
.
Truth or dare is harder than any ujian deh... Especially if its sexual related and it's a restaurant. Hahahah. The other Bachelorrete, V3, is the best. She demonstrated EVERYTHING! Wuhhhh!
.
Tumbe also had a Bachelor Party. Tapi kalo Tumbe kelas berat Bachelor Party-nya..Hahahah. Jijay kamu Tumbe! Mayan katanya walaupun cewe2nya tonggos2 dikit hihihihihi.
.
Hope we conclude our single times in satisfactory.
:D
.
Asta Lavista!

Early Bachelorette


Early Bachelorette Party at Canteen, PP.

Jam makan siang, jadilah semua menjemput impian naik taksi ke PP. Dan semua kembali ke kantor dengan perasaan ringan dan bahagia setelah menenggak sebotol bertiga. Padat dan bergizi.. :) Sekarang semua personil udah duduk manis di tempat masing2.

I love u girls.. Thanks for the wedding gift! Oh shoot! I'm getting married next week!!!

Pipii besaarr.. pipi besaarrr.. pipi besaaarrrr!!!


Priceless! :)

Susah Jadi Orang Jawa

Setiap mau mulai ngomong harus nyembah...
Abis ngomong musti nyembah lagi..
Jalan jongkok musti pake tangan..
Nggak boleh mantatin orang tua..
Dan tidak lupa merapikan jarik sebelom dengkul turun..


Akibatnya dengkul rada babak belur. Hiihihi. Penuh dengan gelak tawa. Apalagi first attempt nyembah. Kata Tumbe: "Buset, megar amat tuh tangan semegar idung lo". Buahahahah terkasar kamu Tumbeeeeee! *biasa, tumbe insecure krn idung doi buletsss.


Tuh si tangan megar lg sungkem imajiner.

Oh, by the way Tumbe is.. back.. backkk.. baaaacckkk!!! *read in Filipino accent
He deserves a blog post deletion :p

I Don't Sweat Small Stuff

Hadiah Tumplak Punjen... Cukup misterius bukann?

Catur Wedha

Buku Tamu. Yang off-white itu untuk akad nikah, yg pita ijo utk resepsi.


Buku Pengajian. Aneka Grafia, Tebet. Mijn Moeder kepingin bener buku pengajian ada fotonya. Sip Mah. Boleehhh.. Asal ga harus lg ngaji bareng or cium tangan yaahhh! Cos' I'm not good on faking.. hahah

Hil-hil demikian diatas menyebabkan penampakan menjadi seperti di bawah ini:


Hahahah. Nggak deng.. ini lg lembur aja jam 2 malem. Sambil mengetes sang umbul2 seragam kawinan v3.

Beresss!

Lunas dan tuntas!

Fiuh.. lega deh. I really don't sweat small stuff. Jadi nggak ada deh tuh yah cerita ngelunasin pake hard cash dan minta nego2/bonus lagi. It's just so last year! :p

Karena jumlah undangan yang bertambah, jadi menu katering harus di adjust lagi. Inipun cuman nelp dan nambah menu ajah. Bridezilla kayanya sedih karena the real bridezilla keluar sifat otoriternya.

Real Bridezilla: "Jadi Bamb, kita nambah chicken steak 300 porsi yah. Supaya cukup. Buffet jg udah ditambah kok. Tenang aja"

Bridezilla: "Yaaah.. Cik... jangan chicken steak laaahh... ga enakkkk..." *dengan nada lirih

RB: "Udah ah. Jangan ribet. Chicken steak aja.

------

Hahaha. Kasian Tumbelina.

Tumbe, kamu harus makasih loh ama aku. I just saved our last weekend prior to pingitan. Jd ga perlu ngurusin kawin yahhh wiken inih... Oia, text ijab kabul udah ada nih di aku. Nanti malem kita berlatih. :D

Our Clip!

video

Same old.. same old...

U request, I approve, I prepare leh!

Karena pada prakteknya video ini nggak akan ditonton oleh tamu2 kita nanti, yowes, bolehlah dipajang sedikit untuk sekali lagi memamerkan kemampuan sang Jeng. :)
Seru juga Bamb, pake gini2an.. hihihihi

Oh iya, confirmed no typo error.. Hanya ada kesalahan teknis (belum terselesaikan) yang menghapus huruf2 terakhir di akhir video.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects