My Deepest Condolences

Yesterday, Bu Hartini a.k.a Bu Pompom passed away. She was my math teacher during my first year of high school. A very sweet one.

Terimakasih Bu Pompom, semoga Ibu diterima di sisi-Nya..

Today, Gouw Giok Siong alias Sudargo Gautama passed away. He, is doktor (with capital D and capital R) di usia 20-an dan laki laki cina yang membela negara melalui jalur hukum(through Tembakau Bremen case).

Orang yang sedemikian disegani, baik dalam hal kuliah, pengajuan judul skripsi, ujian skripsi.. hingga... penulisan referensi untuk melanjutkan studi ke jenjang berikutnya.

His books are genius I must say. I even had his books as my toilet reading since I was SMP (tentunya pinjem punya moneypenny).

Rest in Peace Prof Go..

6 comments:

Tessy Lenggogeni said...

Nit...dah lama gak ngobrol2 ni..kata mak lo..tahun depan lo mo dikawinin ya??hahahah..senangnya pasti..
Keep in touch dong cuy.sombong deh kamyu sejak kerja di singapore..

Nita said...

bujut nih anak komen ga nyambung ama konten kekekek gosip pulak lg komennya hihihi

Wiratama Somiadiredja said...

RIP idolanya kimci kecil

Dida said...

Nit.. so you've been reading HPI dari SMP toh.. such a geek you are nitaaa... tapi sedih sih denger beliau passed away.. such a loss.. btw, miss you!

astrid said...

nit, buset dehhh, buku karangan sudargo gautama lo baca buat toilet reading...dari SMP pulak!! *geleng-geleng* hmmm gue setuju sama komennya dida.. u are totally such a geek if u've been reading HPI since SMP hahahahahha

-marjie- said...

kok tau pom2 passed away? oyaaa?? sakit apa? kan msh muda..well ga jg sih..aww :(

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects