Jerawat Punggung

Hayooo... Siapa yang punggungnya jerawatann?? Tunjuk tangaann!!

Tenang2.. Jangan panik dan sekonyong2 back treatment di spa or ke dermatologist. Palingan cuman di scrub/pencet2/totol2. Sayang duit dan waktunya. Mending dicoba dulu produk di bawah ini:



T3 Acne Body Wash!
What u need to do is simply mandi aja seperti biasa. Gak bau belerang or membuat kulit kering (unlike body*hop). Kalo mau lebih efektif ya mandinya pake shower puff. Tapi kalo males (seperti oguts) ya udah.. pake tangan aja biasa. In my case, dalam waktu 2 minggu udah keliatan bedanya. Bisa dibeli di Watson/Guardian atau tempat sejenis. Harga kurang dari 50 ribu kok.
Yowes, buat yang masalahnya sama dan ada tenggat waktu (kawin, bulan madu, outing, liburan) daripada stress n jatohnya buang2 doku mending coba aja dulu. I swear by this product!

16 comments:

nuke said...

mba nita makasih bgt, ak lg bener2 butuh thanks....

Wiratama Somiadiredja said...

km gak dibayar kan?
hehehe

semuasayanganna said...

waahh.. mbak nita, besok pulang kantor aku segera meluncur ke guardian.. makasih mbak nitaa ;))

Nita said...

semoga cocok yah teman2 :) jadi deg2an deh hiihihih

@Tumbe: enak aja! km jgn colong sabun aku loh! :D

anggia said...

Nita, thanks info nya! huhuhu gue jg berjerawat euy :(

btw, gue br baca blog mu kira2 awal tahun ini. menarik sekali tulisan mu ;)

tomas said...

saya mau tanya, buat jerawat di muka bisa nda y ?

Nita said...

@anggia: maacih yaa... semoga membantu!

@tomas: waduh blm pernah coba tuh. tp kayanya dia ada seri buat mukanya kok. tp blm pernah coba jg :p

Ninit said...

Woooowww ternyata bnyk jg yg senasib ama punggung ku huhuhuu :p

Icut said...

whuaaa jeng informatif sekali...sejak kapan kamu kerja sambilan jadi sales marketing? ;p ;p
aku akan mencobanya...semoga dalam waktu 3 bulan ke depan bisa mulus kinclong hehehe

astried&benget said...

Wow! Segera dibeli niihh!!

firtami said...

nits, haii...

selain unik ternyata sangat berbakat jd sales promotion woman yaa bu, hihii...
tertarik sangat sayah nyobain nih produk, punggung jerawatan bow sejak gak jadi perawan :p

anyway congrats ya dear, happy marriage ever after! kamu ciamik sekali dengan kebaya merah mentereng :bd

*akhirnya saya berkomen di blog mu :)

raxisme said...

Asoooooyyy!!! Mluncuuuurrrr gaaannnnn!!!! Hw jg nih! Makin parah stelah nikah. :-(

deNna said...

salam kenal yaaaah... iseng2 mampir ke blog mu ternyata dapet 'pelajaran berharga'... kebetulan punggung gue juga jerawataaaan... padahal bulan depan mau merit... :'( hiks... pengen coba produk ini aaaah... tengkyu so much yah nita... ^^

Puti Adrian said...

huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sama gitu masalah kitaaa *toss* :))

febbiiee said...

hallooo mba, ketemu blog ini pas lg blog walking. salam kenal :D

mba mau tanya, sabun nya klo kena k daerah V gpp? soalnya aku ada dkasih sabun jerawat buat badan ama dokter, ga boleh kena daerah V.

tengkyu :D

diaz wahyudi said...

Mba, mau tanya. Akhir2 ini udah beli produk T3 belum? Kok saya sekarang sudah cari di century/watson/guardian tidak ada yaa? mohon jawabannya

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects