Weekenders!

Gile.. Udah wiken lagi! Syedaappp!

Rencana wiken ini:

Sabtu:

  1. Ngurus surat kehilangan karena (i) Tumbe ngilangin buku tabungan Niaga; dan (ii)Tumbe ngilangin atm BCA. Heiiibaaattss!!!
  2. Ngurus KK n KTP baru di Cililin. Jangan lupa bawa fruit jelly Pand'Or sebagaimana sudah ku janji-palsukan kepada Mama Tumbe sejak minggu lalu.
  3. Kalibata Residence, tanda tangan apaa gitu. Yah sambil liat2 progres deh :D
  4. Zap zap zap. Mari membasmi yang perlu dibasmi! Dindaf, nanti kulaporkan hasilnya ya!
  5. Potong rambut/nggak/potong /nggak/potong/nggak/potong/nggak/potong/nggak?
  6. Ulang taun Mas Kabir. Jgn lupa pake baju kuning, merah or oranje.

Minggu:

  1. Bubur Ayam Lotus. Btw, kita udah masuk tv loh gara2 makan di Bubur Radal. Tapi gak nonton :(( Mari mencoba peruntungan di perbuburan enak lainnya! :D
  2. Panggil Ayong, jait seragam Yesi.
  3. Luluran kali yeee.. Kasian Tumbe kalo makin lama makin buluk hihihi.
  4. Leyeh2. Tumbe mungkin ajak ke Bintaro :( Blom jadi apa2 kok Tuuummmmbbbbb....

Dan bagaimana dengan hari ini? Sudah kunikmati dengan membeli make up di bazaar Gran Melia! :D Tadi sebelum miting mampir dulu sebentar dan membeli 1 foundation YSL buat Mami, 1 lagi buat Mbakyu dan 1 lipstick buat Mami!

Happy weekend y'all!

6 comments:

Nadia Primaji said...

Kamu mau ber zap zap zap aka IPL kah mba nit nit? selamat rontok2 ya

Nita said...

Iya nad... Oke ga sih itu si zap?

Nadia Primaji said...

Lmayan sih, tapi katanya permanennya itu 5/6x kan ya.. bagian armpit gue offside yak jadi 8an gt. tapi kalo bulunya ga aktip kaya di kumis, 3x juga uda ilang permanently

Nita said...

Asiiikkk... Thank u mba nad nad :D

pepe said...

ayong itu siapa kah nit? bagus tak? gue lagi mesti bikin baju (dress chiffon gitu) tapi gak mau yg mahal gila gitu harganya hehehe

Nita said...

ayong itu tukang bikin kebaya siraman gue Pe. gaun gue jg lagi nyoba bikin nih buat seragaman. nanti kukabari kl oke. yang pasti sih murah :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects