Preggo!

9 Desember 2010

6.30 a.m
Karena hari ini Tumbe ada meeting di Four Seasons jam 7.30, berangkatlah kita sepagi mungkin dan jemput Ciksriciks, sahabat Tumbe.

7.05 a.m
Hoamh... Kepagian bok. Sarapan dulu di Setiabudi belakang karena biasanya di area kost gitu pasti makanannya enak (ternyata salah hehe).

7.25 a.m
Drop Tumbe and Ciksricik dan nyetir ke kantor. Gila. Pagi bener. Fyi, kantorku baru idup nadinya jam 10-10.30 pagi. Hmm ngapain dl yah? Eh iyah, udah 'telat' nih 2 hari. Hihihi. Ge-er bener yah. Padahal kan biasanya emang suka mundur2 gak jelas. Mau beli test-pack tp nggak boleh sama Tumbelina karena doi yg trauma mendengar kabar negatif. Hihihi. Long story short, berhentilah di 7/11 menteng dan membeli si test pack compact seharga Rp. 40 ribu. U better do well test pack! I'm donating lotsa money to your company!

8.00 a.m
Peed on the stick. Hati dibentengin dulu. Paling negatif lg. Abis si pipis dikucurin, si testpack disingkirin sambil sok2 cuek bersih2. Tp nggak sepenuhnya cuek sih karena teteuuppp yah mata ngintip ke stick. Waks.. Satu garis.. Eh.. kok jendela pertama yah yg ada garisnya? Apa error yah? Apa.... Hamil?? Lgsg liat petunjuk pemakaian. Trus beralih ke si stick. Loh! Udah dua! HAMIL!! HAMILLL!!! HAMILLLL!!! Hamil nih?... Langsung foto dan kirim ke BBM Tumbe. Trs foto cara bacanya. Maklum doi suka dodol kan... :D

8.30 a.m
Duduk di kursi. Nyengir2 sama OB. Trus Tumbe jawab yang intinya yah gitu deh. Rada blanky. Hihihi. Masak dia bilang "Kamu tau darimana kalo hamil?" Yehhh. Akhirnya Tumbe nyuruh bikin appointment ke dokter dan diputuskan sambil nunggu berita JWCC kita ke KMC dulu nyobain Dr. Ridwan :p

Around 10 a.m
(Tumbe sebenernya masih meeting)
Tumbe: "Nyet, gue pergi dulu yah."
Ciksriciks: "Kemana lo nyet?"
Tumbe: "Mau ke dokter nih nemenin Nita."
Ciksriciks: "Hah? Kenapa emang?"
Tumbe: bikin angka 2 pake tangan "Dua garis!!" *nyengir*
Ciksriciks: "Hah? Ah.. Uh.. Gue pengen peluk lo Nyet!"
Tumbe: "Hihihi. Sabar Nyet, belom pasti!"

Di jalan menuju KMC Tumbe nyengir terus n tangannya keringetan. Sambil beberapa kali bilang "Kok bisa yah? Kok kamu bisa hamil yah? Kamu kan Lobak (kadang2 doi manggil gue Lobak emang -_-). Masak aku bisa hamilin Lobak? Kamu Lomil yah? Lobak Hamil??" Udah deh ngomong sendiri aja lu ah. Hihihi.

11.20 a.m KMC
USG perut. Tadinya Dr. Ridwan khawatir blm keliatan. Tapi ternyata udah! Ada kantongnya!!! Tumbe muke ternyengir tapi juga ragu2. Trus dia tanya "Jadi, hamil nggak Dok?" Dr. Ridwan menjawab "Ya.. Hamil Pak." Yayyy Tumbe jadi bapak2!

12.20 p.m JWCC
If it's a pregnancy, then it's the courtesy of Dr. Andi. Jadi kita tetep lapor ke JWCC dan untungnya bisa diselipin di antara pasien2nya.

Dr. A: "So, Puspita, Tami... What's the news?"
Puspita: "Mmm. iya dok... td coba test pack trus positif"
Dr. A: "Mana test packnya coba? Pake kencing siapa? Jgn2 punya Tami lagi.. Hahahha"

Di Dr. Andi kita dibilang 5 minggu dan dia bilang "Kamu Tami, puasa 2 bulan!" Dan Tumbe-pun terpekur. Hihihi.

And that makes me a Lomil, Lobak Hamil!

Oh by the way, that was the best Rp. 40.000,- I've ever spent! Alhamdulillah.

Perjalanan masih panjang, mohon doanya yahh and many thanks for all the support!

33 comments:

.Dinda. said...

Lomil dan Bapak Tumbe...so happy for you both!!! *peluk hangat* asiikk..kita barengan lagiii...! hihi...
senaannggggggg.....!!!

agiel - dewy said...

halohaa.. i'm a silent reader actually. Baru kali ini pengen pengen pengen komen. Abisnya VERY GOOD NEWS banget :). I'm happy for u both.. Ngga sabar nunggu postingan si baby :))

ana said...

aaa... celamat!! sehat terus ya mbaaak :)

Icut said...

Akhirnyaaaaaa di publish juga ;p ;p

ceyamaaaatttt!!! *peyuk peyuk*

ningnung said...

selamat ya Lomil :)
sehat2 selalu yaa.. salam buat papah tumbe.. hehe

Meta said...

I sincerely ikutan senenggg! Congrats ya lomil...Semoga sehat2 terus yaah&lancar kehamilannya. Dokter di JWCC itu lucu banget sih,hihi

btw ke Dr.Ridwan dong, biar kita jadi sodara seperobgynan, sama Dinda juga, huehehe...

nochan said...

peluk lomil kenceeeeeengggg!!! i'm happy for youu! :')

Nita said...

@Dinda: iya bareng lagi kita setelah kuliah, kerja, s2, kawin sekarang hamil haha. thanks yaaa

@Agiel-Dewy: waaa makasih yaa :))

@ana: tengkiu Ana. Amieen :)

@Icut: Nunggu pemeriksaan hari ini cut, nunggu ada yg kelap kelip dulu hihihi. Thank u darla!

@Ningnung: ahaha Papah Tumbe.. Thank u yah.

@Meta: Iya nih Met, kita ke KMC kan gara2 baca blog lo n Dinda hihihi.

@Nochan: Thank u Mama Kayraa *peluk balik*

mira said...

ahhh nitaa..aku terharu bacanyaaaa...hiks hiks slamat yah bok smg lancar dan sehat2 terus amiin

ita said...

awwwwwwwwwwwwwww!!!!!
mba nittt, slamatttttttttttt!!
smoga smua sehat smua berkah..
amin amin amin!! :D

ih brati pas ke obgyn uda hamdun dong ya?? hihi.. slamattttt, aku ikut senanggg.. :)
doakan aku ktularann, hihi..

PoppieS said...

Selamaaaaaaaaaaat!

Indah pada waktunya banget yaaah.. Nanti pas rumah jadi, juga udah ada si penghuni kecil dong..

Semoga lancar dan sehat selalu yaaaaaaaa..

Vita said...

selamat ya.. gw sebenernya silent reader selama ini hehehe..
bagi2 donk tipsnya supaya bisa hamil spt dirimu :)

Aline said...

Selamatttt... Semoga diriku segera menyusul yah.. =) happy for you

Nita said...

@mira: hihihi makasih ya bok.. amien amien :)

@ita: thank youuu... belom waktu ke dokter terakhir cuman cek telur. tp emang dokternya mantapppp..! Lgsg jadi! Recommending Dr. Andi Hudono!

@Poppies: Iya banget yaa.. indah pada waktunya.. si kamar kecil bisa dijadiin kamar bayi! Yayyyyy! kisses to Sabia :*

@Vita: thank you Vit :) hokki inii hihihi

@Aline: Thank youuu... kudoakan yahhh :)

vicky said...

Congrats! Have been your silent reader since your wed prep.
Bahkan gw akhirnya ngeliat kalian last weekend,di kawinan Ian & Pute di Dharmawangsa.
Tp gak berani negur.Hehehe Tumbe looks handsome in person drpd foto.
Wah ntar GR! Anyway gw jg ama dr.Ridwan di KMC,now in my 32 weeks.
Ayo kita seperobgynan dong. Dokternya top bgt! Anyway congrats once more and wishing us both & the babies stay happy & healthy!

JJ said...

Wawwww... congrats yaaa!

Amel said...

Congratulation Nitaaa!
turut senang mendengarnya :)
semoga lancar 8 bulan ke depan.. *hosh, masih panjang yah*

Ditunggu postingan selanjutnya ^_^

Tiessa said...

Nitaaaa.. selamat yaaa... Alhamdulillah!!! :D
Semoga sehat-sehat yah Nit, dan lancar terus sampai melahirkan. Selamat juga buat si Tumbelina hihi.
kayaknya lagi musim ya hamil, banyak banget yang hamil :p

Mimy said...

Huraaaay....Nita..kalau deket kupeluk kamuuu...selamat ya..gak usah terlalu worry, semuanya pasti ok sampe 9 bulan ke depan ya. jangan lupa posting terus ya, selama hamil..mudah2an gak kebawa malesnya masa ngidam. Sehat dan bahagia terus ya..Amiin.

wulan said...

Nitaaaa & Tami... selamat yaaa... alhamdulillah akhirnyaaa...

Wuiihhh Mbak Maicha ma Aqil senang banget ya pas pulang trus dapet adek baru dari Mimi :)

Shintano said...

Hwoooaaa senengnya denger berita ini Nit. Akhirnya hasil kunjunganlo ke berbagai dokter geblek itu ada hasilnya.

Ahhh aku jadi pengen hamiiill biar ada temennya. Hihi.

Congratz ya dear. I'm sincerely happy for both of you *biggrin*

Anggi Karimuddin said...

Lomil syelamaaatt!! Semoga lancar2 semuanya yaaa.. :D Syenaangg dengarnya :D

Mandey said...

Huaaah ... congrats ya! Semoga sehat dan lancar jaya sampai melahirkan!

Anggiara said...

Selamat..selamat..selamat Nita!!! so happy to read this. :)

bonnie said...

SELAMAAAATTTT...senang sekali dengernyaaaaa :D semoga selalu sehat mom and baby yaaaaa ;)

Nita said...

@vicky: oh yaaa? temennya Ian atau Pute? eh tp bener loh Vick... si Tumbelina ge er baca komen lo hahhaha. thank you yaa :)) Iya nih tgl 8 check ke dr. Ridwan lg hihi.

@JJ: Thanks yaaa...

@Amel: Iya nih masih 8 bulan. wuhuuu.. doakan yaahhh...

@Mbak Tiessa: yoii lg musim hamil. bayi-bayi sepantaran hihihi. Thank you yaaa :)

@Mimy: Mau dooonggg dipeluk. Hihihi. Makasih yaa.. iya nih harus 'positif' terus hihihi

@Wulan: Thanks yaa.. Salam buat princess Indy

@Shintano: Hahahhaha. yoi perjalanan panjang bokkk... Thanks yahh.. yuk kita barengan :D

@Anggi: Thank you ya Nggi... perlu banyak belajar darimu :D

@Mandey: Thank u thank u thank u Mandey. Yang pasti, himbauan minum kacang ijo takkan kuindahkan hihhi. semua ada di gen kan yah Man? hihihi tuntas ngubek mommiesdaily :p

@Anggiara: Thank you Nggi... :)

@Bonnie: Amiieenn makasih yah Bonnn :)

ochie said...

congrats mb nita.. akhirnya jadi lomil juga yaa.. dan mas tumbe,, jadi bapak-bapak.. hehe

Semoga semuanya lancar..
:)

.:Riska said...

Nita.. Congrats udah jd lomil :) happy for u & tumbe.. Smg lancar & sehat terus yaa :)

Nita said...

@Ochie: Hihihi. iyaahh.. Lomil says thank u! :)

@Riska: Thank u Ris... doakan sesukses dirimu :)

intan said...

Nita..
*hugs*
selamat yaaaaa...
tak sabar menunggu postingan foto dengan perut mblendung

petty said...

nita, selamat yah udah jd bumil :)

Nita said...

Thanks Intan and Petty :D

astried&benget said...

coba ini temennya baru bacaaakkk! skr sudah mau dua!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects