2nd Trisemester

Yellow!

Here I am, 24 weeks and 4 days pregnant! 108 days to go and that shall mean.. 100 days prior to the almighty maternity leave!! Cant wait!

Jadi bagaimana trisemester kedua kemarin ini?

Mmmm.. Masih sama sih sama trisemester pertama. Nggak ada perubahan. Cuman bedanya kali ini ada si tendangan. Tapi, kayanya Putri Solo deh nih anak, kalem kayak ibunya :D *dijitak nyokap* Nggak pernah ada kehebohan tendangan maut. Apalagi sampe kebangun gara2 ditendang or kelaperan trs doi nendang2 minta makan.

Terakhir USG di dr. Ridwan... Muka anak kita mayoritas BIBIR! *hancur harapanku punya anak cewek berbibir nyemplik*

Sumpah yah Babenya sampe kaget gitu nanya "Dok, itu foto close up kan? Kok bibirnya gede banget?" Sambil memandang penuh tuduhan kepadaku -___- Si dr. Ridwan tetep dong yah dengan gaya cuek dan kalem tapi jail bertanya balik "Ada masalah dengan bibir?" Hihihi. Emang tuh Dok.. Kurang ajar emang dia!

Ini penampakan hamil 6 bulan:

Victooorrryyy!

Bambina, thanks for making me the happiest preggo and let's beat the last trisemester! :*

8 comments:

pepe said...

pus, kamu cantik dengan perut yg munjungnya nyemplik namun t*ket yang muncungnya okaaay! aheeey!

ita said...

ihhhhh, cekciiinyaaaaa.. :D

Tuhan, aku mau dong hamdun kek gituuu.. :p AMIN.

Nita said...

@pepe: aaahh pepeee.. jadi ge er deyyhh.. *kedip* hahaha muncung yah pee.. doaku terkabul :p

@ita: hihi thanks ya ita.. ini mumpung belum begitu mblendung makanya pede foto2 hihi. Amiin :)

Nadia Primaji said...

Ya Allah, Nit.. kamu hamilnya bagus bgt CANTIK!! Doain ya kalau nanti hamil wujudnya kayak gitu juga.. amin amin amin

wenny said...

Heyhoo prego lady..akhirnyaaaa kamuu gemukan jugak..walau cuma seiprit..hihihi..naik brp kg siy? Bikin iri deh, akuu parah wkt hamil banyu 22kg aja :( can't wait to see "si putri solo" hohoho..semangatt mnjalani trimester 3 nya.. :D

Nita said...

@Nadia: aw... makasih Nad.. ge er euy.. kamu mah dalam posisi nungging juga pasti ciamik Nad hihihi

@wenny: naik 6 kilo pas 6 bulan. hihihi tp nggak tau nih sekarang berapa blm ke dokter lagi :D wiii.. Banyu mantap 22 kilo. thank youuu

JJ said...

kayak hamil seleb iiiyy.. keren!

Nita said...

@JJ: Thannnksss... Hihihii

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects