Kebiasaan Deh..

kalo lagi bener-bener-nggak-ada-kerjaan mampir ke beauty blog... I'm not really into fashion blogs. Mumet ngeliatnya dan biasanya foto si empunya blog lebih banyak dari kata-katanya.

Jadi pencarian kali ini adalah.. Krim Muka dan Krim Mata. Akibat, setaun nggak diolesin apa2, jadi kering dan toku. *alasan* Oh by the way, I really miss my pregnancy hormones. Dimana nggak perlu pake krim muka, kulit lembut. Nggak perlu keramas tiap hari #eh #jorok rambut tergerai dengan volume yang pas. Coba sekarang, rambut rontok kulit tuwe. Menyedihkan.. Bahkan Suster Kokom (suster kantor) komentar; "Nita, kok nggak seperti dulu lagi. Dulu tuh yah.. Putiihh.." Ngok.

Dan, ini kamar hotel kenapa kaca amat sih isinya? Keliatan deh segala belang dan komedo :(((

Kemarin pake lipen merah, nunjukkin Tumbe, si anti make up sama sekali

Me: "Bamb, aku pake lipstik merah nih. Boleh nggak?"
Tumbe: "Boleh aja"
Me: "Haaa???? Kamu udah NGGAK CINTA LAGI YAH??? Kok tumben boleh? Biasanya nggak boleh make-up? Pake eye-liner aja protes.. IYA YAH?? NGGAK CINTA?? #lebay
Tumbe: *kalem* Nggak, aku udah biasa liat cewe2 lipstik merah kulit coklat di Bukit Bintang. *sambil natap anak*
Me: *ngaca* *nangis* *Melayu amat muke*

Pokoknya, status kulit saat ini coklat tua dan menyedihkan.

Karena si Miracle Water from SKII tak menampakkan hasil.. Besok siang, minta sample Kiehls Midnight Recovery Concentrate. Kalo cocok, alhamdulillah. Kalau tidak, kembali ke Estee Lauder Advance Night Repair. Stat!

Jam 5:15 pagi, abis mompa. Lanjut ah baca http://www.mywomenstuff.com/

13 comments:

astried&benget said...

pus, pencarianku belum berakhir nih :(
what would be the creams? helpppp!!

astried&benget said...

*best creams hahahaha, saking nepsongnya bokkk

mircit said...

nitnit & achied, gw lg demen ama vitamin e cream-nya for very dry skin - bodyshop, muka jadi lembut kenyel, aslik lg tergila2, tp ga ada SPF-nya doi.

Puti Adrian said...

mbanya...si miracle water kan emang bukan buat mutihin :D

yg mutihin itu ada whiteningnya hoho

*bukan promosi*

Nita said...

@astried: udah sana minta sample dulu hihihi

@mircit: oh yah? bisa langsung ditiban sunblock aja kan tuh yah? mau ah #mure

@puti: iya, bukan cari yang mutihin sih sebenernya. cuman biar nggak lesu aja kulitnya :D

ini_dhita said...

aku mau mencoba kiehls nya juga ah..besok langsung melipir ke pim hihi

si estee lauder gue ga cocok. bekas operasi tai lalat gue malah jadi iritasi bengkak gt :((

risti hendradi said...

@mira: embyurrr, vitamin e bodyshop sip deh. tapi entah knapa lama lama kaya ngga ngaruh di muka gue, komedo jadi bebel gitu. ah *menapa muke kamse kyu*

miund said...

Nit, I'm a Kiehl's convert. Dulu segala merk dari yg 'kedokter-dokteran' sampe yg warungan udah gw cobain semua. Ketika beralih ke Kiehl's, gamau pake yg laen. Yg basic aja bo: Ultra Facial Cleanser sama Ultra Facial Cream. gw cuma pake dua itu yg reguler. krimnya tiap abis mandi & cuci muka. trus skrg lagi nyobain scrub yg epidermal re-texturizing micro dermabrasion dikasih sampel sama mbak2nya. cuma boleh pake 3x seminggu. pas beli, didemoin di tangan kanan, gosok2 pas dibilas lebih putih dikit dari tangan kiri. ga pake whitening, dia blg pake si epidermal blabla itu sama kaya microdermabrasion facial di dokter. cuma emg versi mild banget ga ganas kaya di dokter. kulit jg ga merah2 ngeri gitu.coba aja minta sampel sama mbak2 kiehl'snya.

di gue sih efeknya kulit enak, bersih (ga tau deh putih apa enggak hahahahaha). sachet sampel udh mo kosong tapi mo beli blom sempet2 mulu :(

bukan komen berbayar sumpah. hihihihi :D tapi beneran, gw gamau pake yang laen lagi. gamau. *buang semua Clinique* <-- drama. huauahuahuhauha :D

Nita said...

@ini_dhita: iya, gue dulu pake ANR, ada bagian2 muka yg jadi bruntusan. Tapi di bagian lain jadi mulus bener.. Akhirnya gue pake partial deh hihihi

@risti: kayanya emang musti berkala ganti2 produk gitu yah? kayak shampo jg kayanya gitu

@miund:Ultra Facial Cleanser... Sabun terenak yang pernah gue cobain! Aslik. Obagi2 doang lewat dehhh.. Kalo si midnight recovery, tadinya bau lavender, lambat laun agak seperti muntah Cicuhayu hihihi

Astrid said...

Nit, kmrn pas masuk winter mukaku rusak parah, jerawat beruntusan tapi gak keluar mata jerawatnya, trus lama2 iritasi. Bingung juga sih soalnya selama ini pake obat dokter, trus obatnya keabisan :'( iseng nyobain neutrogena. Awal2 rada pesimis sama hasilnya. Dicobain pake cleanser+ toner+ moisturizernya, eeh mukaku berangsur2 sembuh. Pdhl kmrn2 terparah selama 3 thn terakhir. Sedihnya disini gak ada Kiehl's. Sempet nyobain Lush juga. Tapi kok gak ngaruh. Huhuhu. Alhamdulillah cocok sementara ini ama neutrogena #kekepindompet

otty said...

Hai hai, gue mampir sini dari blognya Meta dan... terbacalah kalo elo juga mau nyoba Kiehl's. Gue lagi penasaran banget sama si MRC, tapi mo minta sample masih males pergi2. Gue sekarang pake miracle water SK-II dan cocok sih, makanya karena ga urgent ganti skincare minta samplenya males2an. Ntar kalo lo udah nyoba MRC, cerita2 lagi ya hasilnya gimana :)

Nita said...

@Pepe: Iyaa aku jg udah 3 taun ini pake moistureizer Neutrogena. Enak dan aman untuk bumil hihihi.

@Otty: Hi Otty, monggo yah.. :) Oke kok si Kiehls Midnight itu :D

astried&benget said...

Nyahahaha baru liat blog km lagi x) Mbak2 EL peyiiitt tak se-generous mas2 Kiehl's. Aku cinta dehhhh ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects