Birthday Wishlist

Dibuat seraya memompa ASI (mana tau oksitoksin meningkat, ASI meluber)

Masih tiga bulan lagi tapi celamitan mulai kambuh. Yah, kalo boleh memilih, ulang tahun ke 30 (!) ini aku mau minta:

Kalo di sini cuma rp.750rb kok :) Jadi, begitu habis dicuci langsung masuk lemari. Pas mau dipake, setrika deh on the spot bagaikan di Zara :))

Kalo di sini cuma rp.250rb kok...

dan..




Template blog baru yang clean cut dan keren..

Sekian. Tuh kan luber kan.. *boong*
Puspita, 29 tahun 9 bulan.

10 comments:

ndutyke said...

Template blog yg clean cut dan keren, ada buanyak di wordpress nit. Hijrahlah kalo dikau mau ;) gampang kok export isi blog (beserta komennya) dr blogspot ke wordpress, hehehe....

Nita said...

@ndutyke: huhu aku tergaptek sedunia niiiihhhhhhhh.. jadi ke wordpress dulu gitu? nggg... *mencerna*

ayu said...

aah si setrikaan uap..
sebagai istri pemalas, sungguh aku juga ngeces itu Nit
Tp watt-nya gede bgt ya..? *meditbayarlistrik*

Nita said...

@ayu: ackk.. iya juga yahhh :((

Rizki Pradana said...

setalah aku baca2, postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

oia salam kenal
kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

Nita said...

@Rizki: thank you ya :) salam kenal juga!

silulak said...

halo Nita...salam kenal....
baca blognya dah lama....suka....
bener kata miss tika tuh....blogku juga pake clean cut sekarang...sukaa...

silulak said...

halo Nita...salam kenal....
baca blognya dah lama....suka....
bener kata miss tika tuh....blogku juga pake clean cut sekarang...sukaa...

ndutyke said...

eh aku abis browsing blogger template disini:
http://btemplates.com/blogger-templates/white/

tapi kok ribet ya mau ganti theme-nya? tapi siapa tau ada teman yg gak gaptek yg bisa jengcikim karyakan di kantor, untuk bantu gantiin blog template :p

Nita said...

@ndutyke: ini hasil oprekanku hihihi sekarang mau masuk ke blog sendiri ga bisa hahaha dudul. thanks for the link yaa.. besok eksplor lagi :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects