Sunday Morning

Hellooo.. Wow.. It's really been a while.. Emang nggak bakat deh ngeblog pake hape. Harusss pake laptop. Sementara untuk buka laptop di rumah kok males banget. Di kantor? Hmmm... Mana sempet kan?

Pagi ini, Tumbe bangunin jam 6 pagi. Padahal akik nggak bisa tidur sampe jam 4 pagi karena abis nyusuin Amara lanjut baca gosip2 tak berarti dari Riana Ra*ra K*lsum sampai kabar Yuni Shara setelah ditinggal Raffi Ahmad. Bahahah penting gila idup lo Pus?

Kenapa jam 6 pagi? Murni karena it's the worst season of the year... College Football Season. Boooo!! And, it'll last for 4 months! Jadi, kalo udah bulan2 gini tuh Tumbe berubah jadi  rajin bangun pagi, cuti tengah minggu, malming di rumah dan lain-lain karena season American Football dimulai. Oh, jangan sedih.. Biasanya abis ini lanjut dengan season Basketball dan permainan Basketball Fantasy-nya zzzZZZZzzzzzZZZzzzzZZZ...

Taun ini Tumbe special request. "Gic, nanti hari Minggu temenin aku nonton ya?" Kaget amat dan otak langsung mikir 2 kemungkinan: Tring! Pasti mau ajak kencan berdua. Lalu kalah dengan kemungkinan kedua.. Tring! Pasti mau nonton yang nggak bener nggak bener nih. Ternyata nonton beginian. Selama 6 taun kawin, emang baru kali ini doi minta diturutin nonton. Kasian Tumbe :p

Akhirnya jadilah Minggu pagi, jam 6 pagi, Tumbe nonton football, akik ngerjain e-learning sambil pesen mekdi untuk sarapan karena pembetes lagi pada cuti.

Semoga menjadi akhir minggu yang menyenangkan seperti selayaknya akhir minggu yang baik! Have a nice weekend!

*anak2 udah bangun n turun*

2 comments:

Sintya Diana said...

Silent reader aja selama ini, tapi yang ini aku kudu comment karena aku kangen tulisannya mba Nita yang sangat menginspirasiku as a mom. Aku diem2 ngefans loh sama mba. Salam kenal yah, ditunggu postingannya.

Nita said...

haaa.. makasih banget yaaa... maaf baru buka blog lagi hihi :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects