Makan Gretong

Oooo yang namanya test food itu begitu tooo..

  1. Alfabet Catering. Venue: Puri Ardhya Garini. Konon kabarnya merupakan salah satu catering termahsyur di gelanggang weddingku.com. Untuk dekorasi lumayan, ada tukang serabi yang membuat aroma gedung jadi sedep, tp untuk penataan ruang masih kalah jauh sama Yvonne. Hiks... kenapa kau menyediakan makanan basi wahai Yvonne :(. Kalo makanannya kita dikasih ber-box box makanan (yang hari ini dibawa untuk bekal makan siang dikantor, terimakasih Alfabet) berisi macem2 dari aneka gorengan sampe beef teriyaki. Dendeng balado-nya enak, roast duck-nya lumayan (dibanding Caterindo), sate padang oye, sisanya? mmm... ga suka udang sereal-nya, aneka gorengan kok item emet, mayones kemanisan, teriyakinya kurang kikoman.
  2. Dwi Tunggal Citra. Venue: PTIK. Konon, catering yang cukup mahal namun cukup trendi di kalangan blogger. Katanya, dan berdasarkan pengamatan foto2.... dekorasi-nya JELEK. Wahai kawan, yang terpenting bagi eik adalah dekorasi. Jika dekorasi bagus makanan biasa aja.. well, u have a client here! (oh Yvonne, sekali lagi mengapa makananmu basi?) Tapi, ternyata? dekorasinya bagussss... ada donat2 yang dicantol2in di tempat dessert. Konsep gubugnya macem-macem. Banana split dibuat bak bar, aneka makanan Jepun dihidangkan dengan dekorasi kipas-kipas, lampion dan bambu, aneka pasta dihias sedemikian rupa hingga akupun sontakkk jatuh cinta. Berlanjut ke area Test Food yang tampak lebih profesional karena dihidangkan secara prasmanan di dapur dengan dikelilingi para marketing, ternyata memang benar adanya. Makanannya enak. Bahkan eik punya Tante dari Negri Belanda aja mengacungkan jempol tanda kesetujuan. Ihiiiyyy! akhirnya usai sudah pencarian catering yang bak pencarian pacar inih... Kawan, Zuppa Soup-nya lebih enak dari Akasya, Beef Braise-nya lebih enak dari restoran steak Q-Barbeque, Daging Oysternya lebih enak dari semur daging Mamah (ya iyalaahh), Beef Spinach with Butter-nya haqul yakin Tumbelina si anti sayur juga mau makan itu (asalkan dia ga tau si item-item itu hanyalah bayem belaka), blueberry mousse-nya bak mousse di kedai kopi for God's sake. Sungguh, tidak berlebihan. Tapi memang enak! Aku sukkkaaaa :D

Loh.. kok jadi wedding blog? Ah ada ada aja..

4 comments:

Wiratama Somiadiredja said...

aku gak kesini 4 hari aja udah banyak post km...:)

wulan said...

nita...DTC mang oyee..sayang, mamaku dan camer lbh tertarik ke Puspa Catering..eh masak sih say Yvonne masakannya basi?

Anonymous said...

wah mo pake DTC juga ya...dl pas merit daku juga pake DTC....maknyuzzzzz rasanya...top bgt dah...good luck for ur preparing

Nita said...

@wulan: iyaa ada beritanya di internet kok

@anonymous: tengkiu2 semoga sesukses lo yaaa

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects