Kebaya






Untuk Wardhani... ini loh kebaya lamarankuu.... Bikinnya di Joko Sutono (kaya nama balairung kita ya Dhan heheeh) ex pegawai Biyan katanya. Lokasi di Haji Nawi, deket Masjid apa gitu.. Mmmm nomer telpunnya musti dicari dulu.
Review:
(+) Bisa bikin cepet (kebaya diatas dibuat dalam tempo waktu 4 hari sahaja), bisa design bagus dan banyak contoh2 yang oke.
(-) Bustier-nya kurang oye dibikin mlepettt banget kaya lempok duren... Musti gontok2an sama Mbak2nya dulu biar ga mlepet banget.
Harga? 800 ajah untuk kebaya standard.

10 comments:

gajah manis&baik hati said...

nit nut, kamyu cantik amaat, acara alamran yah?mau dong alamat detail si jono..gw butuh jait kebaya dlm wkatu dan tempo secepat2nya dna ongkos semurah2nya hehe

Nita said...

hahahah yoi mirce... akkkkuu dilammmmaarrr (bak iklan)
iyah besok akan ku-update dengan nomer telpun si tono inih :D

raxisme said...

sis, itu 800rb ongkos jait aja? lom tmasuk bustier n payet or gimance? pengen kesana soalnya mayan deket ama rumah... hehehehe...

Nita said...

udah semua kok... luma'jen kannn? :) jadi 800 itu bustier, payet pinggir, bordir dan aplikasi.

wulan said...

hi nit, wulan nih dr teman dr thread capeng agustus-desember part II WK, btw, harga 800rb itu dah termasuk bustier ato cm kebaya aja? tks ya

raxisme said...

hooooo...
lumajeng boks aw!
klo ksana musti janjian dulu apa bisa ngloyor dateng yah? hihihi...

Nita said...

@wulan: halo wul :) kebaya n bustier n bordir n payet standard :) mayan kaaannn??

@raxisme: kayanya musti telp dl deh soalnya masuk2 gangnya susah gitu heheheh kl telp nanti dijemput di mesjid.

raxisme said...

ih bodohnya aku! baru lihat klo emang ternyata masuk gang n nunggu di masjid! kmaren-kmaren aku berpegang pada petunjuk yang sudah cukup lama gt bo.. jadinya nyasar nyisir dah! hyahahaha.. btw yah bo.. lo bikin kebaya akad n resepsi di mana buw?

Nita said...

@irax: kalo utk resepsi gue pake dodot rax.. tp utk akad masih dalam tahap pencarian nih... sama nunggu hasil huntingan lo hahahah :D

Rizki Kartika Maharani said...

hai kaak.. kebayanya manis bangett.. berapa nomor tlp si joko ini yaa... aku jd pgn liat2 dan cari2 tau...

kirim ke email ku yaa..
mrsmrani@gmail.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects