Temporary Baby!

Yellloooowww!!!
Good morning greeting from the no-longer-bridezilla!

Jadi, kemaren itu sontak menjadi bridezilla karena tiba2 ada berita bahwaaa.. perhelatanku terancam jadi 4 (EMPAT) hari!!! Busett... menyaingi raja jawa apa gimana? Nah, efek dari si 4 hari itu, Ibu tukang rias yang udah di book dari Oktober taun lalu akhirnya cuman bisa ngerias di malam resepsi doang.. ngik nguk nggak tuh?

Akhirnya bak pejuang maju perang, kutentukan waktu berkencan dengan Ayahanda.... hahahahha 6 mata ajah.. Tumbe, Aku dan Ayahku. Widihh tegang jonihhhh...

Berkencanlah kami di Capital Grille Senopati dan tercapailah kesepakatan meja bundar.. Kembali ke rencana semula! Hup hup!

See Cid, it's temporary! Hahhahahaha (hopefully)

5 comments:

astried&benget said...

HAHAHHAHA
buset 4 hari apa kbr? yg ada ga bikin2 anak lu sm si tumbe.. :))

semoga hanya 2 hari yaaa, eh 3 deng :P

Wiratama Somiadiredja said...

km patut dapet piala citra cik atas performance km di malem itu..hehehe

raxisme said...

mantab! 4 hari joooo..
kurang lah! mending jadi 7 hari 7 malam trus nanggep lenong or apalah... :p

Marjie said...

hehehe nit, kl 4 hr kamu bisa skalian aja dikasih marga sm acid, bagaimana Mrs. Pandjaitan? :D ahahahahaha....

puspito, skr program susu digalangkan yaaa.

Nita said...

@ astried&benget: ahuyy ahak ahak.. itu dia yg diinginken cidoo

@wiratama: km sebagai pemeran pembantu (amatttt... partisipasi minimm!!) kayanya ga dapet piala Bamb!

@raxisme: itu plan B rax :D

@marjie: yoi.. bisa adat rame2 nih kl begindang caranyeee..

btw Jie, "puspito, skr program susu digalangkan yaaa."
digalangkan apa digalakkan jorieeee??? ini tanda2nya kamu musti bgt balik indo nihhh hihihihihi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects