The Room

Hari ini puasa!! Yippeyyy! *Riya mode on

Abis saur nggak tidur bok. Grusak grusuk banyak pikiran. Jiyaahhhh...


Yukk... Mari kita tengok kamar berdebu yang nantinya akan menjadi The Room! *kurangkerjaanmotret2daripadamanyun
Debunya parahhhh!! Semua urusan kawin ditumpuk disitu. Ada undangan, suvenir (yang bak terumbu karang), seserahan buat Tumbe, kain2, kebaya2, bahan2. Wih.. super bentol deh yah pokoknya.


Ini dia si suvenir! Dengan pita salah! Hihihihi. Jumlahnya berapa? Nggak tau. Ada yang salah tempel, produksi, cacat? Mbuh. Perduli? Nggak.


Kalo yang ini suvenir siraman buat para ibu2 penyiram.. Bath Buddiesnya bisa buat mainan sama cucu loh Tanteeee.. :)

Lalu apakah benda coklat yang menyerupai t*i raksasa ini? Sang t*i raksasa adalah tak lain dan tak bukannn.. Bantal Cintaaaa! Walaupun penampakan mengerikan begitu tapi begitu di coba... Mak nyessss... Worth the bad view lah :D Mamah ikutan nyela2in sang t*i raksasa. Hihihi. Kasian kamuh.. my bad on picking the wrong color!

Muka Tertengil Sedunia


Gimana? Gimana? Mangstappp kannn?? Bolehlah awak bertengil2 ria. :D

6 comments:

.Dinda. said...

huahahua...t*i raksasa ituu...
aku juga mauuu!!
LOL!
uhuyy..ranjang berderik..
:D

Nita said...

hihihiih tp jgn warna coklat yah warnanya hihi

gajah manis&baik hati said...

nitaa..gw juga dulu geuleuh ama tuh bantal cinta, punya gw juga warna emas gold kayak tai gitu deh. tai glamor, pake emas hauhaha.

btw tapi tuh bantal super nyaman, apalagi ternyata bermanfaat untuk ntn DVD dan menyusui, nyaman euy..

Nita said...

worth the investment lah yah mama mayiikk :)asik asikkk

Icut said...

si gadis di foto tertengil sedunia ini mirip sekali dengan Tumbe!!! ^.^

Nita said...

Maksudmu sama2 sipit cut? Hihihi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects