BayiBayiKu


 Dari awal tahun ini emang udah niat banget punya usaha. Usaha apa aja deh yang penting memutarkan uang.. Dari mau take over usaha mie ayam temen, bisnis wax, salon panggilan sampe pecel ayam hehehe. Tapi yang kesampean baru 2, yaitu bisnis furniture dan rental alat bayi.

Diawali dari bbm Dinda Felia yang cerita susahnya mau rental bumbo seat. Katanya dimana-mana abis tapi kalo beli kayanya sayang karena dipake cuman sebulan dua bulan. Abis itu nggak kepake deh. Sebetulnya permasalahan yang sama dengan alat2 bayi new born. Contohnya infant car seat. Tumbe naksir setengah mampuik sama Maxi Cosi yang harganya 3 jutaan. (Impian dia jalan2 nenteng bayi di PIM ga pake stroller tp pake si infant car seat. Awas aja kalo Cicu ketinggalan di Hero!) Tapi selidik punya selidik kl bayinya memanjang kan jadi nggak kepake.. Apalagi kalo belinya si Combi yang 5.7 juta. Maknya bisa nangis darahhhh...

Akhirnya kita bertiga, moi, DF and Rainy sepakat bikin usaha kecil2an bernama BayiBayiKu, one stop baby fun! Dengan slogan: Why buy when you can rent?

Sekalian promo ah.. Ini semua barang2 baru gress lohhh :D

 Maxi Cosi Infant Car Seat. Sewa Rp. 200rb/bulan
 High Chair Graco tipe Pop Art Rp. 100rb/bulan

Combi Car Seat Rp. 250rb/bln

Favoritku si Bumbo Seat Bumbo Seat lucu2 warna warni (rp. 120rb/month). Pengen dijilatin deh rasanya hehehe. Sisanya ada di www.bayibayiku.com :D Kunjungi yaaa.. dan follow juga twitternya @BayiBayiKu

Doakan kami!!!!

11 comments:

mircit said...

wah nitaa..smg sakses yaa bisnisnya..eniwei gw mau dong rental car seat yg buat anak udah gede-an, a.k.a booster apaa gitu lupa namanya..ada gak

Rina Chabbymutz said...

wahhhh,ideNy mbak nita tyuuh macem2...kereeen, sayang blom punya baby jadi kapan2 aja rentNyaa.. :D

Nita said...

@mircit: ada miri.. warna item merah pasti Mayik akan tampak kerennn.. Brand new loh hihihi

@Rina: aah makasih yaaa.. ditunggu yah kabar baiknya :)

Miund said...

adududuududuhhh tsakeps sekali deh bisnisnyahh! jadi nanti kalo aku punya bebih *alah* bisa rent di kamyuuhh :D

btw, maap yak maap blom sempets onlen ym, kerjaan lagi menggokil ni dan datengnya kaya jelangkung, suka suka dia aja. huhuhu *mendelep*

sukses buat bisnisnya Nitaaaaa :D

semuasayanganna said...

oh ini tohh yg kemaren diceritain versi mininyaa.. hihihi..

besok aku rental yaa mbak, tapi anter ke jogja :D

seerika said...

ya ampuuuuun, baru aja kemaren ada twit id bayibayiku ini follow gue di twitter, ternyata ini dia the person(s) behind the shop.

Sekarang jadi tau deh kemana kalo butuh nyewa barang2 perbayian.

Semoga sukses bisnisnya ya.

ita said...

waaahhh, mencerahkan skaliii, hihi..
jikalau suatu hari nanti punya bayi, pasti berkunjung kebayibayiku.. amin! :D
sukses bisnisnyaa mba nit.. :D

Nita said...

@Miund: kudoakan kamu segera meminjam di toko-ku yah :D akan dibeli sesuai keinginan deh hihihihi. Iyaa gpp kok.. itu hasil utak atik website yg di copy ke wordpress akibat kelimpungan dalam hal cpanel hahaha.. Tengkiu Miund :*

@ana: siappp.. ke jogja akan kuantar (tapi beliin tiket pesawatnya yah :D )

@rika: kapan2 Kai sewa yaa :* Tengkiu aiti!

@ita: bener loh yah berkunjung loh.. awas kalo nggak! hihihihihi

yanikhemas said...

Hai Mba Nita! Aku udah beberapa kali email ke babyibayiku.com, tapi selalu dibales dengan automatic-reply. Pertanyaan-pertanyaan aku ga ada yang dijawab. Rent Shop nya masih aktif kah? :)

Nita said...

Hai hai. Aduh iya emang lg terbengkalai karena kekurangan tenaga nih. Maaf yah :( skrg lagi vakum dl

Anonymous said...

yaah lagi mau rental lagi nih, ga bisa ya? seperti thn kemarin, untuk party 15 juni ini. pantas aja tdk ada jawaban.
mau sewa mainan, fotographer, photo booth dan face painting kalau bisa mc sekalian (kalau dana mencukupi untuk mc nya)
bisa doooong..
Sasha h_elwitri@yahoo.com

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects