Lomba Foto Pelukanku

Ada dua hal yang mau di share di postingan ini.

Pertama, tentang pelukan. Dari jaman naracap dulu sudah ada peraturan tak tertulis bahwa: kalo mau turun mobil harus pelukan dulu! Hihihi. Jadi, urutannya: (1) mobil berhenti; (2) Tumbe tarik hand break; (3) kami berdua mengucap "Berpeeelukaaaannn.."; (4) sama-sama merentangkan tangan; (5) berpelukan; dan (6) lain sebagainya. :))) Tentunya ini berlaku waktu kita sedang bebas dari gencatan senjata yaa.. Tradisi berpelukan ini lambat laun dikombinasi dengan tradisi ciuman jarak jauh. Nah, kalo ini biasanya kejadiannya di ruang publik. Misalnya lagi di Pondok Indah Mall nih berduaan: "Bamb, ciuman jarak jauh!" abis itu urutannya: (1) sama-sama merem; (2) mata di plirik-plirikin bak lagi ngapain ajah; (3) bibir di monyong-monyongin; (4) lidah bagaikan cicak dikeluar-keluarin dikit; terus (5) udah. Ya udahlah! Lagi di mall gituh.. Hihihi.. Jadi, kalo beberapa tahun lalu ke mall ada 2 remaja bergerakan aneh dan mata beler selama 5 detik, dapat dipastikan itu kita berdua lagi Ciuman Jarak Jauh hihihi. Unyu yah :))) Semoga kita bisa meneruskan tradisi ini ya Tumbe, seperti one of our favorite couples, Kelintjiputi Senior and wife :)

Kedua, tentang Mommy Cicu being celamitan. Ihihihik. Maaf yah, ini blog jadi ajang pencarian hadiah. Sekarang lagi ikutan Lomba Foto Keluarga Momen Pelukanku yang dipersembahkan oleh Cussons Imperial Leather. Hihii. Hadiahnya foto keluarga yang digarap oleh fotografer profesional! Mamakk.. Aku mauuu! Bantuin yaaa kasih Like ke http://pelukanku.com/19

Fotonya bingung antara foto-foto ini:

Blurry, ketutupan kamera tapi momennya pas. Litu terlalu mirip deh sama Babenye by the way :'(

Blurry juga. Namanya juga kurang bakat..



Hatiku hangat. Sekian.
Akhirnya yang di upload foto pertama. Sisanya? Tentu akan dicetak dan dipajang di rumah. Sungguh lomba kali ini membuat hatiku hangat :')

Jangan lupa di Like ya! Thankies!

*kecup basah Cicuhayu*

13 comments:

Nadia Primaji said...

bok, jij kurus amat sik *mulai sirik* ini uda back to basic ya timbangannya?

Nita said...

iya bokk.. tapi aku sebal karena underweight :'( aku mau semok ya Tuhaann

PoppieS said...

KENAPA SIH ADA CERITA CIUMAN JARAK JAUH??? :)))))))))))

Gw ngakak abisss!

Eh, aku ikutan juga. Kita saling vote dong... #eaaaaa

ini_dhita said...

Vote aku juga donggg hihi

Nita said...

@poppies& @ini_dhita: :)))) ayo saling vote

Icut said...

hahaha terlalu cetakan bapaknya memang...cicu tetap exist dengan lidah menjulur tampaknya ;p ;p

Nita said...

hihihi iyah bookk.. bapaknya banget deh

Anonymous said...

cicuuuuu...!!! Lucu banget! Good luck ya Mbak.. -Anna-

Nita said...

@Anna: Thanks dear :*

Anonymous said...

Gicim semoga menang yah :)

Nita said...

@Tumbe: Maaciy Tumbelina :))

bebe said...

Hai hai.. kunjungan pertama niiih..

Suka banget deh fotonya yang lagi nyium di stroller.. Bagus bangeet moment-nya..

Nita said...

Thank you bebe :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects