Lessons from Singapore

  1. I guess life's getting tougher in Singapore. Two of my former colleagues committed suicide. One of them is my favorite lawyer in the firm. Usia late 50, litigator, ceria, aktif di kegiatan-kegiatan lucu seperti main boggle, billiard, amazing race, sampai ke kelas bahasa. Tentang bahasa, dia emang suka berbahasa dan semangat banget jadi peserta kelas "How to Use Plain English" di kantor. *peluk* Eh, ini loh.. Dia yang pernah kirim Email of the Day dan sukses membuat hatiku berbunga-bunga. Baik hati lagi.. Suka bantuin gratis para sekertaris yang mau cerai/rebutan anak. A true family man. Ahh.. Kenapa ya? :((
  2. Di atas langit, selalu akan ada langit. Waktu liat-liat baju di H&M, bagaikan adegan film, rebutan hanger sama orang lain. Waktu diliat.. Ternyata temen kuliaaaah! Ini anak emang pinter banget. Pernah yah, di mata kuliah Hukum Lingkungan Internasional yang maha dahsyat tebel n keminggris bukunya, dia dapet D sementara me? Dapet B+. Karena absen doi persis dibawah eke, pergi aja loh gue ke dosennya. "Bu, ini nggak ketuker naro nilai? Masak saya dapet B+ si X dapet D?" Wakakaka sangking gentar dan nggak pede-nya boookkk... Anyway, ngobrol2 ngalor ngidul dan memperkenalkan ke Tumbe dengan percakapan ini: "Bamb, ini si X. Researcher di NUS. Sampai: "Nyari apa lo?"|"Cari stocking sih.. Sama coat." | "Haaa? Mau kemanaaa??" |"Hihihihi. Nanti malem gue mau ke DC."|"Ehgilak. Ngapain?"|"Percaya nggak sih? Paper gue mau dipublish di NYU. Mau dijadiin Indonesian Legal Handb**k!". Gee, umur belum 30, cerdas, baik, tidak sombong, dan papernya mau di publish NYU! I couldn't be more proud! So, yg masih stengki-stengki jangan somse yaaa *kecup*
  3. My Baby doesn't take frozen food. Mengakibatkan ibunya meng-abuse pemanas air di kamar hotel. Maafkan aku :(
  4. Four Se*sons Hotel Singapore might be haunted. Lituhayu tuh beberapa kali pergi ke tempat2 yang viveri veri coloso seperti: Putri Duyung Cottage, pohon beringin gede malem2/sore2 di KLCC Park, pindahan rumah tengah malam, kamar di rumah Tumbe yang lampunya sengaja dinyalain terus 24 jam sama mamanya :))) tapi nggak pernah kejadian rewel malam hari atau gimana. Cuma kejadian di Four Sea$ons kemarin. Hihihi. Syerem ah!
That's about it! Singapura masih begitu-begitu aja dan kemaren beneran cuman santai-santai di hotel n ke Orchard 2 kali. Nanti lah kalau udah gedean kita naik becak di Chinatown ya Ndhuk ya..

    2 comments:

    Nadia Primaji said...

    Ceritain doong seremnya.. senapsaran ni hihihi

    Nita said...

    hihihi ga seserem itu sih.. Cuman Litu rewel histeris aja pas malem2 terus pas eke merem, sugesti aja kali yah.. ada bayangan item lewat! serem ga sih boook?

    LinkWithin

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
     
    The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects