On Birthdays

Sejak beberapa tahun ini, setiap ada yg ulang tahun ucapannya begini "Selamat ulang tahun yaa.. Semoga segala doa hari ini dikabulkan".
Itu bukan template atau basa basi loh. Tapi setelah melalui proses berpikir cukup lama. Tau kan, kalo guci (?) digosok terus keluar jin yang bisa mengabulkan 3 permintaan kita? Dari dulu mikir itu anak kenapa ga minta "semoga semua yg kuminta dikabulkan" sih? Jadi semuanya dapet kan yang diminta? Hihihi.
Hari ini ulang taun. Dapet doa lucu2. Dari semoga bisa punya rumah yg bisa bikinin tea house untuk Litu dan Amara, bisa nyekolahin LDS dan Amlet ke luar negri, Litu tantrumnya segera pergi, jadi working from home mom dengan gaji direktur, liburan tiap taun, liburan bareng beneran dll.
Dan doa ulang tahun untuk diri sendiri adalah: Semoga segala doa hari ini dikabulkan. Aamiin..
Terima kasih yaa buat yang mau doain.
Buat gadis kecilku yang nyanyi "selamat dua tahun kami ucapkann.." dan mlesetin tiup lilinnya jadi "tiup apinya.. Tiup apinya" sambil lonjak-lonjak.. Makasih yaa..
Buat gadis lebih kecilku yang sangat pengertian dan baik hati, makasih yaa..
Buat Kelintjiputi yang tadi malem janji mau bangunin tengah malem tapi ketiduran, I'm still mad at u! Hehehe.. Nggak deng.. Makasih yaa..
Buat Mijn Moeder yg nyelametin dengan 2 kalimat tapi abis itu nangis.. Makasih yaaaa..
Buat Bapak Gua yang nelp ngucapin selamat dengan durasi 20 detik, makasih yaa..
I love u!
Taun ini happy banget karena walau ultah nggak ada suami, tapi kata doi I dont look like a 31. Hihihi. Ngga deng. Happy karena kita semua besok pagi mau ke Bogor dan nginep rame2. Iyeaaaayyyyyy!!!
Semoga segala doa yang dipanjatkan hari ini dikabulkan. Aamiin..

7 comments:

silulak said...

met ultah Nita....
sehat terus dan makin banyak berkah ya...aamiin...

iya, kamu gak keliatan 31 kook....cantiik dan masih muda... :)

Nita said...

Makasih silulak.. Aamiin. Hahaha aku ingin minum air keabadian dehhh

Nita said...
This comment has been removed by the author.
dian_ryan said...

Happy birthday mba nita, turut mengaminkan doanya agar semua yang diimpikan terkabul :)

lomita said...

selamat ulang tahun mbak nita...sehat selalu ya :)

Arman said...

happy birthday ya nit! :)

Shintano said...

happy birthday mama cicu dan amlet. semoga semua doa hari ini dan kedepannya terkabul :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects