Satu Tahun

Amara sayang, anak yang sangat pengertian dan pemaaf, selamat ulang tahun ya. Semoga Amara selalu bahagia :)

Every time u smile, my heart melts. Terima kasih ya sayang, atas senyum-senyumnya. Kalo kata Smita, Baby Zen, temennya Baby Woles Sofia :))

What's happening on the 12th month?

Berdiri sendiri! Dari duduk, jongkok, hupla! Berdiri nggak pegangan. Aaaa.. Hebat Amara!

Melangkah terhuyung-huyung sambil ketawa.

Giginya 5 1/2 dan udah makan nasi (coklat) yang sama teksturnya dengan Mbak Litu. Amara lucu deh kalo marah gara2 makanan. Pernah makan corn flakes pake asi terus abis, dia ngamuk seperti beruang kecil. Hahaha. Love youuu..

Just this morning, seperti biasa uget uget ke sofa terus nunjuk nenen sambil bilang gini: "Ini.. Amarrrra" Ahhh Amara, okay, noted and will do sayangggg!!!

Mulai pupi di toilet. Ini yang harus diappreciate memang Mbak Leha. Thank u yaa..

Suka nyanyi dan nari. Anak cewek ya book! Kalau kita nyanyi doi akan bergumam dengan suara beratnya hoaa hoaaa hoaaa.. Pas bagian tertentu dari lagu Let It Go, dia angkat tangan! (Kayanya waktu elsa nyihir2 bikin istana es deh) hahaha. Dan anehnya, kalo di mobil dengerin cd frozen, dia akan nyanyi terus kecuali lagu In Summer. Hahaah kok udah bisa milih sih?

Oh Amara.. Semoga Amara terus jadi anak yang baik, cantik, pintar, tidak tinggi hati, bahagia dan disayang semua orang yaa. Mamah sayanggg banget sampai kadang2 pingin memecahkan diri menjadi partikel2 lembut untuk Amara hirup. Atau kebalikannya, nelen Amara bulat2. Hahaha.

Love you sayang, thank you for this year. We did a great job! May you never be blue, and always happy..

6 comments:

Arman said...

Happy Birthday Amara... Bentar lagi udah beneran bisa nyanyi let it go dah... :)

Rahma said...

Baca postingan ttg Amara dan Litu kok saya jadi ga takut punya anak lagi. Mbak Nita kayaknya ga ada beban, ga berat gitu punya balita, dua pulak!

risti said...

happiest birthday amara sayang, kebanggaan semuanya. maaf ya ngga bisa hadir kemarin, our prayers and wishes are with you. mudah mudahan amara selalu diberkahi dan selalu jadi penyejuk bagi semua orang. aminnn

Resna Nurhantika said...

happy birthday amara
kenapa kalau baca tulisannya nita selalu bahagia yah hehehhe

semoga bahagia selalu yah sayang
hebat sekali udah bisa pupi di toilet hehehhe

PoppieS said...

Happy birthday Baby Zennn.. aku sayang kamu deh.. bangettt..

Ela Abas said...

Setelah lama jd SR, akhirnya "Selamat ulang tahun Amara, semoga selalu bahagia dan diberkati"

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects