My Birthday

Si gadis separo leo separo virgo ulang tahun juga akhirnya. Horeee!
Pagi2 turun kamar dipeluk-peluk, dinyanyiin lagu dan tiup lilin. Plus ada Mijn Moeder nginep. Apalagi yang diminta?
Ya kado dongg.. Hihihi.
Lalu acara buka kado dimulai. Kita mulai list kado tahun ini:
Mijn Moeder: Termamah. Hadiahnya waslap dan kaos dalem anak-anak! Hahaha tau ajah aku malas belanja ke ambas Mamihh.. Selain itu doi beli kado yang diatasnamakan sebagai kado dari..
Mbak Leha dan Mbak Siti, berupa bak mandi anak-anak karena yang sekarang udh kekecilan. Hangat hati awak..
Tumbe: semua yang diminta di hints. Hihi. Dulu di era Perlinis Silver berjaya di PIM, rasanya deg2 ser nggak sih liat cowok macho beliin hadiah buat ceweknya terus bungkus di Gerysha? *topang dagu, dreamy eyes* (padahal orang lain liatnya ada abg berjambul sok tua beliin cincin perak pake duit ortu tapi sok2an hahaha). Nah, itu yg kayanya terjadi saat Tumbe beli beha menyusui dan fasih menyebut ukuran dan mereknya. Atau bikin reservasi di salon Korea? Iih kok sexy sih?? *uyel*
Selain dari hints yg sudah diberikan, Tumbel memodifikasi dengan beliin 1 benda yg doi rasa perlu. Yaitu tas laptop hipster beli di Goods Dept. Yaudahlah yah, akik potong rambut mencong aja ya biar keren? Hihihi. Thank u sayang!
Dan karena Ahustus adalah bulannya beranak dan entah deh ya 9 bulan sebelumnya itu bulan apa judulnya, maka, adek Aqil juga ulang tahun dan dirayain di Lebak Bulus. Horee Mimi nebeng!! Disana dapet hadiah yg, asli, lucu bangetttt..
Yaitu kantong hadiah dengan boneka Marsha and the Bear menyembul. Dan kartu bikinan Mbak Maritza. Aaaakkk girang akuh! Isinya selain Boneka Marsha juga pisau tajam dan celana ikat. Bude Ninit tau aja sihh aku malas belanja baju dan bisa aja baca pikiran Mbak Leha yang udah hopeless sama pisau di rumah. Hahaah. Thank u Mbak!
Juga ada hadiah dari Mat Kabir yaitu dompet super besarrr yang bisa menjadi solusi mimi si dompet isi berantakan haha. Thank u Bir!
Oh iya, back to my birth day, hari itu sekalian juga acara 17an komplek. Sebagai nyonya bendahara, akik sumbang suara dalam mengadakan lomba makan kerupuk. Abis itu siap2 mau ke kawinan sambil kencan ulamg tahun.
Seperti biasa, nggak mandi, mau dandan di mobil aja, melenggang keluar rumah (yang hari itu penuh canda tawa anak2 yang kegirangan boleh main sepeda malem2). Terus Pak RT ngomong: "Yah Nit, masuk lagi lo! This is suppose to be a surprise!" Abis itu semua ketawa dan nyanyi happy birthday rame2. Aaaaawww.. Nggak salah pilih komplek. Terima kasih yaaa :*
Abis kawinan, sok2 mau kencan tapi ngantuk. Akhirnya ke bubur radal demi nostalgia dan gara2 telor mentah jadi diare berat over the weekend.
What a birthday.. Thank you everyone! I am blessed.. Cheers!

7 comments:

Arman said...

Happy birthday nit... Asik kadarnya banyak :)

dian_ryan said...

Happy birthday mimi nita, semoga slalu berlimpah kebahagiaan :)

*ikutan bahagia bacanya*

Shintano said...

Happy birthday ya Nit. itu Marsha menyembul lucu bangeeet. hahahha.. semoga selalu disayang keluarga ya Nit

Putri said...

kunjungan perdana, salam perkenalan ya

Riri Maysyuri said...

ikut singgah disini, wah seru ya ^_^ salam kenal ya

Nita said...

Thank you semua! :*

Ayu Widyani said...

Baru baca blog ini... seru bgt yahh... salam kenal mba nita... :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects