Terjengkang?

Malming, kita makan di Iga Gandaria barengan sama geng-nya Tumbe. Iga-nya seperti biasa, biasa aja.

Lagi asik2 ketawa2... Gubrakkk... terlihat mbak2 gendut jatoh dari kursi plastik. As civilized persons, we remained silent. But the thing that I noted is, suami-nya bangkit dari kursinya dan bantuin si mbak2 dan.. biasa aja mukenye! Si mbak2nya jg biasa aja. Abis itu? Lanjut deh kemek lagi. Lempeng Jonihh..

If I were her, gue bakal ketawa sih.. Plus, hoping Tumbe would also laugh and we end the incident by laughing it together. Malu dan sakit sih udah pasti. Tapi yah abeess gimana dong? Jatoh di depan publik gitu. Image harus dipertahankan hihihi.

3 comments:

gajah manis&baik hati said...

wakakakkaa..nitaa kok gw selalu ngakak yah baca posting elo..btw iya sama gw jg pasti bakalan ketawa bareng2...drpd diem gak bersuara..lebih maluuuwww

Wiratama Somiadiredja said...

aku setuju sama si mbak2...abis jatuh ku langsung diem..tidak lupa berdiriin kursi..abis itu lsg duduk lg..sambil nunduk ngatupin gigi..(dinyanyiin kaya lagu habis mandi)

Nita said...

@gajah manis& baik hati: terimakasiih :D iye mending encok yg penting gaya mir hihihih

@wiratama somiadiredja: terjayus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects