My Baby, My Tegel Kunci

Ini dia my cherry on top, Tegel Tjap Koentji! Dipesen dan udah ngejogrok di garasi sejak taun 2010. Inget waktu jaman Pak Developer bilang bulan depan jadwalnya pemasangan keramik langsung telp Mijn Moeder: "Mami.. Kita ke Jogja minggu depan. Beli tegel!" Ehlahdalah... Namanya juga amatir yah. Emang situ pikir beli pisang?? Ternyata si tegel beratnya 500 kilo ajehh.. Jadilah akhirnya kasak kusuk dan minta dikirim ke rumah. Kasak kusuknya terjijay deh. Setiap emailan pasti kututup dengan "matur nuwun sanget Mbak Reni.." semata-mata demi diskon.

Plan A jadi lantai dapur, eh secepat kilat tau2 lantai dapur udah jadi keramik putih. Plan B adalah jadi backdrop dapur tapi Tumbelina menolak karena dapur tampak toku. Plan C adalah campur2 di parket kamar. Ini bagus banget dehhh padahallll.. Kalo nggak percaya coba liat di Nenen Babyshop Pondok Indah. Tapi lagi2 Yang Dipertuan Agong nggak bolehin. Yo weslah. Karena wanita didjadjah pria sedjak doeloe kala, hajar pake di ruang makan aja deh. Dengan syarat setiap ujan Tumbe harus pel! Because baby, My Baby cannot afford raindrops!

Waktu siangnya dipasang, asli malemnya mimpi buruk. Pokoknya salah pasang judulnya. Huaa! Tapi waktu kita buka pintu rumah Sabtu kemarin. Terhampar mengilat-ngilat di hadapan kami... My Babieeessss.....! *cium tangan Om Wi* *tosss Tumbelina!*

Sudah kubayangkan, sore-sore, ngeteh Teh Poci dengan semilir angin buatan (kipas angin akibat lahan minim) sambil bercengkrama. Life's good eh?

PT MATTA INDONESIA

Office :

Jl. Pakuningratan 70 Yogyakarta 55233

Ph. 0274 512707 , 517505

Fax. 0274 517505, 869191

E-mail : mattaindonesia@yahoo.com

14 comments:

astried&benget said...

your baby is soo maniiisss ^^

shinta mardiko said...

cantik bu warna&motifnya tapi klo aku kok sayang yaa ditaro diluar..

Nita said...

@Achied: baby-ku yang mana nih yg manis? Yang bisa bau ketek apa yg warna warni? hihhihihi

@Shinta: tengkiu shin.. iya makanya harus rajin ngepel :p

Nti said...

Thanks for the tegel kunci contact number! Akupun pingin.

novi said...

Hai salam kenal :)
Tegelnya bagusss, gak ada websitenya ya? oya mereka ada jual tegel terakota gak? maaf nih baru pertama komen malah nanya mulu :)

Nita said...

@novi: coba aja langsung telp ke kontaknya ya.. hehe gue jg nggak tau mereka jual terakota atau nggak :D

isyana said...

halo nita..
tau blognya dari manda... bagus banget tegel nya... iri berat.. gw ama adek gw udah incer incer nih tegel huhu.. kayanya cuman mampu bikin buat meja doang nih cita cita si tegel... cakeph.. :)

Nita said...

Halo Kak! Hihihi.. Iya Manda jg kasih tau blogmu. Lucu banget tuuh jadi meja makan yah! Salam buat Monique yaaa

isyana said...

yah ntar tak salamin... semoga lancar bambinanya yaa..

irmaevayanti said...

Nita aku nyasar di blognya.. jd suka bacanya terutama ttg persiapan rumah barunya..n tegel ini impian gw bgt bgt...
salam kenal yaa...gw ijin link..thanks

mer said...

bagus banget tegelnya.. aku juga cita2 banget, pengen pake tegel kunci untuk backsplash dapur.
thanks for sharing..

adjeng_intani said...

Tegelnya keren mba, terasa klasik, oiya mba boleh tau kisaran harga per kardus/kotaknya berapa & kontak personnya thanks, salam kenal...

ubinkeraton said...

untuk membantu ibu2 mendapatkan ubin motif bisa kunjungi web kami di :

www.ubinkeraton.com

Anonymous said...

Hi mbak, mau tanya ini tegelnya dipoles dulu ga? Boleh minta no.kontak jasa piles tegelnnya?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects