White Island

Have I told u that Tumbe is reeeeaallly good on making (my) names?

Now, people.. Allow me to introduce my new name... WHITE ISLAND!

Kenapa begitu? Coba deh liat foto ini:

Nah, amati bagian pipi. Ada putih-putih ala panu/kudis/kurap kan? Itu ke capture kamera loh.. Hiks banget ga sih?

Emang, sejak tau hamil tau diri nggak pake apa-apa. Soalnya, SKII yang cuma kayak air aja ditolak dengan tegas sama dr. Azen. Gimana yang lain? Jadi praktis, cuma pake sunblock aja di pagi hari. Terus keluar deh si White Island. Kenapaaa? Aku kenapa??

*setelah ngenalin Tumbe ke Bos*
Tumbe: "Gic, kamu bilang gih ke Pak Ri*cky"
Me: "Apa?"
Tumbe: "Bilang, Pak.. Temen saya juga namanya Ri*cky loh"
Me: "........"
Tumbe: "Terus bilang... Putihnya juga sama kaya Bapak. Terus kalo dia tanya emang temen kamu seputih apa. Kamu tunjukkin pipi kanan kamu. "Seputih ini Pak""
Me: ".............................................."

*di jalan menuju Puncak*
Tumbe: "White Island, ambilin minum dong"
Me: "....................................................................."

Sekarang, White Island harus ke dokter kulit mana inihhh?

4 comments:

Anonymous said...

Baru tau g boleh pake SKII selama hamil,seriusan ya mba nita? @_@

Arman said...

udah pernah pake cetaphile belum?

Nita said...

@anonymous: ga boleh kata pak dokter setelah dia baca kandungannya. Padahal cuman kayak air doang ya?

@Arman: dulu pernah sih, tapi utk masalah 'panu' ini belum coba lagi hihi.. kering2 gitu kali ya Man?

Nita said...

.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects