Resolutions

Heyho, 2013!

The art of doing nothing at the office. Lol. The boss is taking his leave until 7 Jan, so it's the best time of the year! :D

Beauty Resolutions 2013:
>> Berambut rapih. Kemarin transaksi narkobis GHD sama Dindaf. Komentar Tumbe cuman "Yah, kamu agak keliatan high maintenance dikit Gic. Asal dipake terus ajah" :))) Kalo udah kelamaan bareng tuh gitu yah.. Pasangan lebih kurang ajar gitu ke kita. Perkataan apa itu AGAK HIGH MAINTENANCE? Kurang ajyaarr.. Awas yah kalo eke cantik.. Nggak aku ajak ngomong loh nanti!
>> Okeh. Nggak ada. Tadinya mau IPL tapi inget baru lahiran. Mau nginclongin muke juga selama setengah taun ini lagi hamil dan abis itu nyusuin lagi dengan one toddler. Sing ada waktu!

Health Resolutions 2013:
>> Mulai membiasakan diri dan suami untuk annual medical check up di satu tanggal.
>> Without being judes, bossy or sok tau harus bisa mengontrol suami yang gemar makan astor se-blek/smarties 3 tube dalam sekokop/choki-choki sekerdus di malam hari. Bukan apa-apa. Gendutnya sih akik terima lahir batin sejak hari pertama ijab kabul. Tapi batuknya ituloh.. Nular2in anak deh..
>> Daily juice intake. Pembantu mana ini pembantu?? Aku mau satu lagi dongg..

Financial Resolutions 2013:
>> Mulai menabung pribadi
>> Cuti nggak harus liburan kok, di rumah aja udah seneng asal selalu seneng-seneng
>> Ngerasain kayak apa rasanya digampar duit
>> Anu-anu

Relationship Resolutions 2013:
>> Untuk lebih mampu berdamai dengan harapan.
>> Untuk lebih sadar bahwa akan ada sedikit Habibie kalau ada sedikit Ainun di dalam diri.

Parenting Resolutions 2013:
>> Potty Training for Lituhayu
>> Tandem Nursing
>> Car Seat education for Baby #2
>> To be the coolest mother for both my children.. Aw.. My eyes got teary for writing this :')
>> Happy mom, happy babies, happy family. Everybody hates cranky moms!
>> And not to be dependent on pursuing the happiness.

Hup, 2013. Hup!

9 comments:

-- liactk -- said...

ah gw suka banget kata-kata akan ada sedikit habibie kalo hanya sedikit ainun.. Mancappp..

*salam kenal

risti said...

manis kamu pus!
perasaan aku tu udah ke-ainun-ainun-an deh sama si erw. sepertinya tak kunjung tiba habibie-ku.
MANA HABIBIE NYA? MANAK? MANAK? MANAK? *lalu jadi cranky**ainun palsu*

Nita said...

@liactk: halooo salam kenal.. :)

@risti: Habibie bertopeng mimutttt... nanti habibie datang dengan ayam pop, ainun girang :D

bestimitationofmyself said...

"akan ada sedikit Habibie kalau ada sedikit Ainun" --> tertampar lahir bathin rasanya hahaha.
Baiklah kalo gitu mari belajar bikin sop ayam sambil rebus stetoskop!

emaknyashira said...

Didoaken resolusinya tercapai deh jeng Puspi, dan emang laki tuh gitu yaa kalo udah kelamaan bareng, kurang ajyarr, sama pun disini kondisinya :D

Happy nu year buat bapak tami sekeluarga.

cika said...

hai mbak nita,salam kenal,silent reader setia,hehehe,,selalu suka postingannya,sehat2 yaa hamilnya,aamiin :*

ini_dhita said...

Aku jga mau digampar duitt hihihi

Jadi inget deh gw dari dulu rencana2 doang mau med check, kenyataan nya ampe skrg blm pernah 1x pun. Begitu juga dengan okky -__-

Happy new year puspi..smoga smua resolusi tercapai yah *kecups*

FIKi said...

"To be the coolest mother" >> resolusinya oke banget Mba':) salam kenal yaaa :D

Wulan said...

"agak high maintenance", gue suka bgt deh ah. Gue lg Tim iTam dulu yah bbrp hari ini. Maap ya cikim. Tar aku pasti balik jadi Tim Puspi.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects