Pengajian 4 Bulanan

Tepat di hari Maulid Nabi Muhammad SAW, Baby #2 dingajiin. Sesuai dengan umur kehadirannya 4 bulan.

Tumbe pergi ke Riau berhari-hari tapi banyak mau dan dalam status berantem. Titahnya, harus ada Soto Betawi Usman Ali! Tapi ternyata doi balik dari Riau malam sebelumnya dan pas pagi-pagi males nyetir ngambil SoBet. Yailah.. Dengan agak panik, dia nelp Mama Tumbe minta dibawain mie goreng, ayam goreng mentega dan capcay di Bakmi 88. Dalam hati ngikik.. Hihihihihi.. Panik niyeee..

Acara mulai jam 10 pagi, tapi kita gelar2 karpet dari jam 6an. Well, si embak sih.. Kita terima jadi ajah :DD Jam 9:00 makanan berdatangan.. McD bungkusan buat anak yatim, Bakmi 88, Selat Solo, KFC 2 bucket buat keponakan-keponakan, snack dari SyaQi cateringnya Husnul Firdaus, dan Stella Mousse. Seruu.. Aku suka pesen-pesen dan bikin-bikin acara-acara!

Berantem-nya gimana? Sirna sih.. Sesaat sebelum ngaji. Lagi ganti baju dan sok cuek bilang ke Tumbe "Aku beliin baju. Murah. 70rb" terus dibales "Lebar amat baju" terus pas dipake, eh.. Kok jadi cakepan dikit. Hihihi.

Waktu acara, saat yang dikhawatirkan Tumbe datang. Pidato time! Hihihihihihihi. Sekali lagi, lupa deh nutup pidato pake salam. Jadi gantung aja gitu sampe si Pak Ustadz nanya "Udah?" Bihihihihihi.

Litu gimana Litu? Nempel sama semua orang. Kata Bude Ninit, Litu mengeluarkan charm-nya. Mau main sama siapa aja. Waktu shalawat nabi, nempel di kaki Pakde Yoyok. Woww.. Pemandangan yang jarang terjadi!



Review:
  1. The husband looks good on his baju koko;
  2. The snack from SyaQi is good, and I'm thinking to be a loyal customer;
  3. The baby doesn't mind to wear her gamis;
  4. My Selat Solo tastes better than Selat Solo Mbak Lies (according to Tumbe).
Facts:
  1. We forgot (once again) to take pictures of ourselves.
  2. When Pak Ustadz mentioned the word 'putra' as in "untuk mendoakan putra dari Tami dan Nita", Tumbe corrected it right on the spot "Putri, Pak" :))))
  3. When Tumbe asked "Where is the chocolate mousse?" I replied "I don't order one" and he replied "No way, there is still one box in the fridge" and I said with pity "Nope, that's blueberry." U shouldn't mess with a wife whose arranging an event in the house. I didn't order CHOCOLATE for you.
Kalau mengutip pidato Tumbe:
"Selama ini, Alhamdulillah kami diberi kelancaran dalam kehamilan Nita sampai bulan keempat ini. Semoga kami terus diberikan kelancaran sampai saat melahirkan dan semoga anak kami kelak menjadi anak yang solehah, sayang pada orang tua, berguna bagi bangsa dan negara."

Aamiin.

5 comments:

wulan said...

Hikss..terharu sama pidato Bapak Tami. Semoga kalian semua sehat ya dan lancar sampe saat si baby lahir :)

emaknyashira said...

Amiin, berarti bapak tumbe semakin jagoan dalam berpidato dong ya.
Abis ini pidato aqiqah sama cukuran rambut bayi lagi kan? Naaah bisa banget deh bikin foto berempat nantinya.
Semoga lancar terus ya hamilnya nita.

Nita said...

@wulan: aamiinn.. makasiyaa :D

@emaknyashira: Hahhaha, berlatih keras dia nampaknya. Iyah nanti diinget2 ah mau foto :DD

Resna said...

litu difoto itu tampak kelihatan sudah besaar ga kayak toddler :)

semoga lancar2 hamilnya yah mama litu

Nita said...

@Resna: Iya ihh.. kok udah beranjak dewasa gini yah? hiksss.... tengkius Resna :*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects