Here we go again..

Nyari nama bayi!

Setelah pencarian nama anak pertama yang gagal dan akhirnya back to square one, kali ini kita berjuang lagi.

Pagi ini, di mobil:

Tumb: Dari proposal yang kamu kasih aku pilih A[titik titik].
Me: *nggak tertarik* *masih browsing* eh, ini ada yang namain anaknya Oryza Sativa! Padi!
Tumb: Daammnn.. Bagus banget! A[titik titik] Sativa. We found it Gic! We found it! A[titik titik] Sativa Somiadir*dja. Inisialnya ASS! Watdefak! ASS?? Ass Giiiicccc.... Ass! :((
Me: :))))

Kapan itu udah hampir ketemu nama juga.

Me: Oke, jadi A[titik titik] Latisha. Selalu gembira.
Tumb: Ghetto Gic... Nanti aku dikomenin temen-temen aku sama Mas Nimo.
Me: Ya udah, A[titik titik] Letitia.
Tumbe: Blogger Giccc... Itu mah Gletitia
Me: *joprak*

Asli.. Laki gue kenapa jadi suami blogger sejati gini tau nama nama blogger lain :)))))



6 comments:

ste said...

gue masih terkagum-kagum pas ada lagu Burndt Jamb, si Tumbe bisa bilang itu lagu band favorit gue ahahahaha.

Aku juga sedang tak henti-hentinya membahas nama tengahhhh.

Nita said...

terus aku si anti musik ngetwit "Ste, kata tami lagu BURNED JAM lagu band kesukaan kamu" :))))

Iya nihh nama sulit deh nih hihii

Missdesaire said...

Latisha kaya nama anak kakak gw =p

Anonymous said...

Oryza Sativa nama kakak temenku :)))

Nita said...

@AYa: Latisha bagus yah hihi.

@Anonymous: Halo kakak.. Bagus namanya loh :D

Gemma said...

LETITIA, gue vote LETITIA!!

Banyak lo Nit variasinya, bisa Laeticia, Leticia, dsb.
Artinya juga bagus, kebahagiaan... *tetep*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects