4th Anniversary

Ehem..

Hari ini nggak terasa pas 4 tahun kawin. Dari yang biasanya cincin kawin nggak dipake, hari ini dipake :D

Dari seminggu lalu udah beli hadiah buat Tumbe, yaitu gadget baru yang dia emang pengen. Sebenernya kontradiktif banget sama rasa hati. Gini loh, suamiku kalo udah masalah basket sama football, wis jan! Mainan favoritnya Football Fantasy dengan team basket bernama: Phi Slamma Jamma yang sering akik plesetin jadi Phi Slamat Jalan hihihi. Terus kalo team Aggies lagi tanding, wedeh antara Whatsap Group rauwis-uwis, nonton di henfon/tv atau baca berita. Atau semuanya dilakukan berbarengan. Hellooo... Wiken loh inih! Selain itu juga akik orangnya nggak suka disambi. Jangan pernah deh yah eke lagi heboh berkicau lalu doi nggak nyimak malah tangannya nempel di henfon. Hiyattt!!!!!! Bahkan salah satu resolusi awal tahun 2013 adalah:

"to accidentally drop husband's phone/laptop"
 
 
Jadi, waktu mau beli henfon baru jadi khawatir juga. Memfasilitasi hal yang kubenci dong?
 
Tapi kemudian, ada suara manis dari pundak kanan. Malaikat kayaknya.
 
"Ya udahlah. Gunanya kado buat apa? Bikin orang seneng kan?"
 
Ya udah deh, henfon!
 
Pas bayar dan kotak udah dibuka baru inget. Yailah! Kenapa nggak beli di LotteMart? Kan bias dapet stempel lumayan banyak dan dapet gratis panciii!!! :____(((((
 
Pas sampe di rumah, becanda-becanda sama Litu dan Tumbe. Ngomongin tentang kado.
 
Me: Mbak Itu, tanya Papah dong ulang taun nanti (Januari) minta kado apa..
Tumb: Sini, Litu.. Papah bisikin.
*bisik bisik bisik*
Litu: Mamah.. Papah mau kado KARPET!
 
Yah salah beli deh. Kenapa karpet amat siiiiikkk??? Hihihi.
 
Btw, have I mentioned that I love surprise?
 
Abis beli, mulai rencanain. Malem-malem tanggal 27 November 2013, di tengah nyusu, ambil henfon Tumbe. Pindahin sim card terus taro di balik bantal Tumbe. Pagi-pagi besoknya, nelfon. Nanti doi bakal kaget tapi angkat telp, and there it is.. "Happy anniversary Sayang" :)
 
Perfect.
 
Lalu, kenyataannya? Sampai agenda ambil henfon udah accomplished. Pas masukkin sim card, kok susah banget? Cari manual gelap-gelap. Diamat-amatin, kok bentuknya beda? Ya ampun. Sim cardnya harus dipotong dulu *___*
 
Ya uds, deh. Plan B. Pasang alarm jam 05:15, taro di balik bantal. Eh, bikin note dulu deh. Hihihi. Nyengir sambil tidur dan nggak sabar jam 05:15.
 
Jam 05:15, alarm berbunyi.

Tumb: Gic, udah jam enam belom?
Me: Nggg.. (sok baru bangun)
Tumb: Gic, apaan nih? (megang benda yang terus berbunyi, geser telunjuk buka lock sambil bingung, noleh) Punya siapa nih Gic?
Me: Happy anniversary! (sambil senyum manis)
 
Priceless!
 
Well, happy anniversary Tumbelina. Empat tahun yang lalu, ada laki-laki masuk ruang tamu keluarga aku. Lengkap dengan blangkon dan beskapnya. Di balik beskap, menyembul kaos daleman warna BIRU TOSKA menyembul ke luar. Hahaha. My husband. Di hari perkawinan bisa-bisanyaada kaos biru toska nyembul di balik beskap. Since that day, I knew my life would be fun and colorful.
 
Love you!
 
Untuk nostalgia, mari kita mainkaaan...
 
 

video
 
dan untuk masa public display of affection:
 
 
Tehehehehehe.
 
 


8 comments:

dian_ryan said...

Happy anniversary mba nita & suami, rukun dan bahagia slalu :)

Resna Nurhantika said...

senyum senyum nonton video lagi dooong..
happy aniversary yah nita dan tumbe semoga fun teruuus sepanjang hidup bersama

Arman said...

Happy anniversary ya...

btw knp mintanya malah karpet?

ita said...

aaaaaaaaaaakkkkkkkk, manyis skaliiiii.. :D

hepi eniy teruntuk mama nita dan papa tumbe..
kalian pasangan maya kaporit#2..
stelah litu-amara dan maminya.. :D

Ken Zia said...

Happy anniversary mbak Nita & mas Tumbe..semoga keluarganya sll diberkahi Allah, aamiin

Mrs. Makhful said...

Swiit bingit si...

Nita said...

@dian_ryan: makasih yaaa.. aamiin doanya :)

Resna: hahahah.. masa muda hahah. nanti kali litu amara udah gede harus diapus-apusin videonya :)) makasih yaa.. aamiin aamiin..

Arman: Tengkiu Man. Tumbe sejak jadi bapak-bapak jadi domestik deh. sukanya karpet, ambalan dll hihi

@Ita: aw awww.. makasih ya Ita.. Ihiiyyyy

Ken Zia: aamiin.. Semoga dapet berkah yaa..

Mrs. Makhful: suit suiiitt..

Doa yang sama untuk semua yang mendoakan.. KETJUP!

Nita said...

tes

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects