Chai Tea Latte

Pagi ada meeting penting, berangkat bareng Tumbe. Eh, doi tetep pake jatah waktu mandi 30 menit. Buset udah jam 7 deh! Berangkat jam 7:16 padahal janji jam 8:00. Di mobil sempet ngomel dikiiiit "Kamu sih, mandinya lama". Terus doi bales "Jangan suka nyalahin orang ah. Kamu juga lama mandinya." Udah, mak klakep. Diem aja dan ngobrol ngalor ngidul supaya mood terjaga.

Sampe Pakubuwono udah jam 9:00. Haish. Ya udah, naik taksi aja deh. Kalo lagi meeting, terlalu empot-empotan deh kalo musti nyetir dan parkir di basement. Udah gitu, taksinya salah jalan lagi. Hiiih!!

Udah deh, sampe di tempat meeting jam 9:30 aja. Ampun!

Whatsap Tumbe. "Aku baru sampe. Gila, telat 2.5 jam! Ini kan penting buat aku. Kenapa mandinya lama banget sih? Terus kenapa nggak kekeh nganterin aku? Malah ngomong 'Jangan nyalahin orang' dan 'Yah, telat lagi dong aku?'".

Tumbe bales, tentunya sadis. "Kamu harusnya bangun jam 5. Udah tau penting. Kamu sih nyalahin orang aja. Kalo kamu mandi jam 5 abis itu gantian jagain Litu, aku mandi. Kita bisa berangkat jam 6."

Yada, yada, yada. Sampe akhirnya baikan. Dan mampir ke kantor Tumbe dulu. Ngarep dibawain Chai Tea Latte. Taunya kaghak..

Terus, barusan whatsapp: "Bamb, nanti kamu romantis dikit lah.. Beliin Chai Tea yah. Hot. Nanti aku pura-pura kaget." terus doi reply "Kamu nih hehehe. Oke Gabby"

Ah, marriage..

4 comments:

KKII said...

Dan...hatiku hangat :)
Salam kenal Nita

Nita said...

Hihhi thank you KKII :) Salam kenal!

Shinta Silvia Devi said...

Gabby yg pelem telenovela itu kah???

Nita said...

@Shinta: Hahahah.. Ini Gabby dari Kepik. Aneh memang si Tumbe :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects