First Day of 2011

Hellooooww good people! Begimana kabarnya??

Baru menuai hikmah nih. Betapa orang nggak boleh sombong. Hihihi. Kemaren angkuh dan sombong karena libur kantor-nya lama. Ternyata dikasih lama beneran lohh sama yang Di Atas. And.. not in a good way!

Jadi, awalnya, di liburan HARI PERTAMA, karena ada signing dan blabla, tersibuk deh. Sampe ngga makan pagi n siang, lari-lari, naik taksi kesana kemari, bolak balik, nyetir. Pokoknya petakilan. Sampe rumah menjelang sore, berangkat lagi ke PIM krn udah janjian sama Ciksriciks and Ai untuk makan di Duck King. Di jalan terdrama dan terngamuk ke Tumbe. Pokoknya mood swing berat. Dan.. malemnya, f-l-e-k. Hadeh, apes bener di hari pertama liburan!

Jadi waktu flek pertama itu pas hamil 7 mingguan. Telp. Emergency Nurse JWCC disuruh minum Salbrom. Semalam berlalu. Aman.. Besok paginya sambil cengengesan bilang ke Mijn Moeder "Mam, aku kan semalem flek loh.. Keren yah!" Langsung diomelin. Trus abis mandi, la la la, pake baju, Mijn Moeder suruh periksa masih keluar apa nggak. Pas di buka... Merah segerrrr. Waaaaa!!! On Christmas Day! Telp Emergency Nurse JWCC dan Dr. Ridwan KMC. Dan berakhirlah kami di emergency room-nya KMC. Yada yada akhirnya janinnya masih oke dan bedrest ajah.

Pokoknya panjang deh cerita flek ini. Kita ke 4 dokter dan hampir ke dokter ke-5 di Brawijaya sangking sutris-nya. Pokoknya, begitu pipis pake tissue warnanya udah merah seger, langsung tidur, pantat ga goyang dan mulai nyuruh2 Tumbe. Dari cuci celdal sampe ambilin makan. Hehehhe. Mantap Umbi!

Oh, dan acara taun baruan di Ritz Carlton gagal. Hahaha. Untuuuuungggg aja lg nggak pelit cari harga kamar murah di Agoda, travels dll dan booking lewat hotel langsung. Jadi bisa di-cancel :D

Jadi, hari ini hari pertama ngantor! Deg2an mak... Bak masuk kantor lagi abis unpaid leave loh.

7 comments:

Amel said...

Nitaaaa =(

So sorry to hear that,,
Semoga baby nya sehat selalu yahhh..Amin..amin..amin

Make your self bebas stress, don't let your mood swings you upside down.

Dan kalau sama dokter disuruh bed rest, nurut ajah..*gue 4 kali flek selama trimester I. Yang ketiga kali gara-gara bandel disuruh bed rest, eh malah masuk kantor*

Nita said...

@Amel: Iyaaa thanks yaa amien amieenn.. Iya nih si mood swing ditambah stress bisa bikin berabe hihi. Thanks ya Mel, nanti kl keluar lagi bed rest lg :D

Ayoo Amelll kita berjuang bersamaaa :D

Meta said...

Haduuu baca postingannya deg2an...
Jgn lari-larian lagi yah *bak emak emak sejati dah nasihat gw* smoga ga flek2 lagi dan si lil fetus sehat2 terus, amiiin

Nita said...

@Meta: Amieenn.. Thanks ya Mama Nara n Leandra :D

Me and Mr.D said...

Hadooohhh...udah deh adem ayem aja di boncengan dulu jangan jejingkrakan sana sini hihihi

*sok menasehati padahal usia dua bulan wara wiri naik pesawat sana sini*

Nita said...

@mrs.D: Iyaa. km kan wira wiri orchard terus pas hamil muda kaannn :p

Mandey said...

Semoga sehat dan lancar terus sampai waktunya melahirkan ya, Nit!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects