2nd Day at Work!

Yeahuuww!!! Yeahuuuwww!!!!

APA KABAR SEMUANYAAA? *peluk cium peluk cium*

Gosh, nggak terasa yah.. 3 bulan berlalu dalam satu kerlingan mata. Oh aku rindu blog ini dan semua yang ada disini.. *kecup kecup* Maklum yah, saya hidup di abad 15.. Dimana tidak ada akses internet or laptop di rumah hiihihih.

Persiapan hari pertama kerja cukup menguras tenaga. Soalnya kepinginnya ganti koleksi bebajuan. Tapi yaoli... Baru nyoba celana di BYSI, ukuran 32, kekecilan.. 34 kekecilan.. 36? Takut nyobanya.. Takut muat! Hehehe. Anywaaaayyy... 1st day post maternity leave was pretty good.. Until the driving+pumping+breast massaging sessions all simultaneously done from Kuningan-Lebak Bulus.

Jadi, gara2 pagi2 nggak sempet nyusuin Lituhayu, itu pertetikadian bengkak seharian! Gara2 pagi bengkak, begitu sampe kantor langsung mompa.. Dapet cuma 20ml, hajar pake tangan 10 ml, breastpump lagi, tangan lagi, breastpump lagi. Seharian mompa doang kerjaannya. Di mobil pas pulang kantor masih aja bengkak. Akhirnya mompa lagi sampe ledessss... Sangking sakit n nggak kuat, mampir ke apotik dan beli baby oil. Rada mau nangis tuh. Nelongso amat idup huhuhu. Mulai deh mijet2 sekenanya sembari menerjang kemacetan.

Singkat cerita.. Nggak bagus lah. Luka dan infeksi sehingga menyebabkan nanah mini timbul. *detail* Dannn tetep bengkak! Jadi dilematis. Disusuin mejret, didiemin mejret. Akhirnya setelah kompres-peres-kompres-peres dari jam 2 - 5 pagi.. Ilang bengkaknya! Alhamdulillah. Kalo cuman lecet doang sih hayuk lah.. Tapi kalo bengkak kan akan mengakibatkan panas dingin yah.. Kuyakin kutaksanggup.

Dan benar adanya yah.. Dengan kemacetan moderate, Kuningan-Lebak Bulus takes 2.5 hours. Deymnitttt..

Hari kedua lumayan lancar, kecuali di pagi hari (errr... jam 9.30 pagi sih) si mobil mogok akibat baterenya habis. Osh.. Banyak kali petunjuk yang mengarahkanku menjadi Ibu Rumah Tangga *uhuk* *ngarep*

Pelajarannya adalah: Ketika bete dan galau melanda.. Klik icon BBM, view my profile, enlarge picture. Tadaaa! 

My Hello Kitty with her morning giggles
Tiba2 lagu Beatles berkumandang di hati..

Love you forever and forever
Love you with all my heart
Love you whenever we're together
Love you when we're apart..
:')

16 comments:

Puti said...

welcome back mba Nita, miss your blog :D .. finally see the pretty Lituhayu ;)

dunia kecil indi said...

aww, she's so cute :))

Nadia Primaji said...

Nitaaaa I miss you!! Hahaha btw minta ditampar se-RT ga sih baru brojol sizenya 36?!

PoppieS said...

ai miiiiiffff yuuuu, puspitessss... tak sabar membaca dodoldodolan lagi.. :D

dibuat aja jam pompanya biar gak bengkak.. gw dulu jam 9, 11, 15. tapi paling bete sih kalo pas ada meeting di luar kantor.. hiks. semangat partai ASI perjuangan!

ningnung said...

nitaa, kangen banget ama tulisan kamu, huehehehehehe. cerita dong lahirannya si hello kitty :)

Anggi Karimuddin said...

Nitaa Welcome Back.. Kangen baca tulisan mu :)

amel said...

welcome back Nita... miss ur blog! =D
Hehee,, blogging sekarang bisanya kalau balik kantor lagi yah *samaan*

eniweiii,, Lituhayu... classic dan cantik namanya ;)

ita said...

uh oh.. aku mauu dong pinjem lituhayuu.. :D *kiss kiss

Nita said...

@thank youuu Puti.. It's so good to be back :)

@thank u Tante Indi :)

@Nadia: ah Kakak Nadia.. kamu kayanya jg begitu deehhh nanti :D

@PoppieS: I miss u toooo.. *padahal bbman saben hari* COBLOS PARTAI ASI PERJUANGAN!!!

@Ningnung: haa makasih yaaa. Iya nih lg mereka ulang peristiwa hihi

@Anggi: Thank u Anggi :)

@Amel: Iyah sembari magabut hihihi.. Makasih yaa

@Ita: Boleh Tante.. Tapi ibunya dioleh2in bakso yaa pulangnya :p

miund said...

Velkom bek velkom beeekk!! :D

Ayo posting2 lagik, rindu skali dan ingin melihat lebih banyak potopoto Lituhayu :D

Puti Adrian said...

akhirnyaaa..setelah stalking ke twitter..kamu posting jugahh *berkuah*
hihihii..hey lituhayuuu :*

Fry said...

Yay blognya hidup kembali!
Welcome to the world mba Lituhayuu ;)

Ih baydevei setujes sama yang di atas.. cerita dong momen-momen brojolan.. Apakah mengharu biru? Apakah horor? apakah bodoh?
Kami mau tau detil se detil-detilnya! *baru kenal kok udah neror*

Anonymous said...

Akhirnya blog-nya di update lg. Hihihi I miss this blog.
Ayo cerita proses lahiran Lil Hello Kitty dong. Btw,pompanya di jadwal ajah,biar gak bengkak lg.
Kecup Manis buat Lituhayu yg lucu from kakak Esha :*

Ninta said...

Welcome back Mba Nitaa, akhirnya baca tulisanmu lagi. Sudah lama lho dinanti-nanti hehehe. And hello lil princess Lituhayu, namanya bagus deeeh. Nama panjangnya siapa Mba? Congrats yah new mom! :)

Nita said...

@miund: tengkiu tengkiu *bungkukin punggung* semoga calon besan tidak kepo yah kelak hihihi

@puti: ahh tersanjung akuuuhhh *berkuahjugak*

@Fry: coba itu 3 postingan janji syurga di blogmu dipenuhi dulu hihihi

@anonymous: *kecup Kakak Esha*

@Ninta: terima kasiiihhh.. nama panjangnya Lituhayu Danish* Somiadiredj* (si bintang2 diganti huruf A supaya nanti calon pacarnya kl google namanya ga nemu blog ini hihihihiih)

Meta said...

Nit, deg2an baca perjuangan merahnya, huhu aku salut padamu, tetap semangat yaa walau badai kemacetan&ancaman bengkak menerjang *peluk*

Btw, we want more posts!! *fans demanding*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects