LDS: 14 Bulan

I'm soo gonna make postings today. Magabut bentar yaaa :)

Lituhayu 14 Bulan:


  • Bisa ngomong beberapa kata: 1. Mama, 2. Papaah, 3. Abaah, 4. Khaka (kakak), 5. Bobok, 6. Thii (Uti), 7. Kungtha (kuda), 8. Mamam, 9. Apa ya? 10. Bebek, 11. Nenen, 12. Cicak, 13. Ini, 14. Tiit (sakit), 15. Kikil (Mas Aqil). Bahahahaha. Kikil is the cutest! Waktu dititipin ke rumah Eyang Koes, Adek Aqil alias Mas Aqil lagi tidur. Dia nunjuk-nunjuk "Kikil.. Kikill. Ki kil bhobokkk.." :"""")))) Terus yang punya Kikil alias Bude Ninit manyun karena kita jadi mengikil sepanjang hari. Hihihihi. Love you Mas Aqil!
  • Udah nggak mau makan di high chair. Hati #MPASIzilla remuk.
  • Udah bisa jalan. Geol geol sambil bawa telpon meracau kesana kemari.
  • Bisa kasih tau kalau ada yang sakit "uh .. uh.. ini... titt.." sambil nunjukkin lengannya yang dia garuk secara brutal akibat digigit nyamuk.
  • Mulai bete kalau ditinggal kantor :(
  • Mengalami the so-called-nursing strike perdana. Dan akik lebaynya minta ampun. Bayangin yah.. Di hari Minggu malam, tiba-tiba di jam bangun nyusu dia bangun dan rewel. Disodorin malah nangis. Sampe nutup2 beha dan dorong2. Alamakkk. Opo meneh ikiii? Sampe akhirnya tidur dengan muka bete. Tanpa nyusu. Lebay mampus sampe nanya ke Tumbe: "Bamb.. Jangan2 aku mau meninggal kali? Kok Litu nggak mau nyusu sih?" Bahahhahak.. Maybe yes, maybe not. But surely lebay karena besok paginya udah mau nyusu lagi hihihihi. Jadi bukan nursing strike dong? Iya kali ah, biarin sik biar keren.
  • Masih nggak suka manis. Dikasih madu dilepeh langsung.
  • Masih suka daging.
  • Nggak suka alpukat lagi.
  • Suka lagi sama bit.
  • Super suka sama kucing. Jangankan beneran, di kaosnya aja kalo pake yang ada kucingnya bakal dicium-cium. Lituhayuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!
  • Mulai milih baju. Anjroti... Jadi kejadian dia pake baju kemaren karena dikasih baju lain nggak mau. OMG! Sudah besaaaarrr..
  • Mulai suka kalung Mama.
  • Sendal Mama.
  • Sendal Mbak Nunung.
  • Nggak mau duduk. Maunya muterrrr terus.
  • Ditanya idung, tunjuk idung. Ditanya kuda, nunjuk gambar kuda.
  • "Lituhayu.. Ck ck ck ck..?" "Cicak" | "Kalo Mihihihik (eh gimana sih ringkikan kuda?)" "Kungtha" | "Kalo ayam gimana?" "Ngkhu ngkhu"

Udah gede ya, anakku :')

6 comments:

Pitta said...

ahhh, lituhayuuu.. kamu super duper cute dehhh.. cium virtual dulu deh dari jauh :*

Nita said...

Makasih tanteeee ciuman virtualnyaa :)

indahmumut said...

Cicuuuuu..kamu lucu syekaliiiii... makiin cantik deehh.. :*

Nita said...

@indahmumut: makasih tante indaaaah :*

lulu said...

litu lucu bgt!

Nita said...

Tengkiu Tante Lulu :*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects