Terima Kasih 2013!

video

Beberapa resolusi tidak terpenuhi. Misalnya: secara finansial ngerasain digampar duit. Masih penasaran deh rasanya digamparin pake duit kayak apa hahaha. Beauty resolution juga nihil. Masih begini-begini aja. Health resolution ke laut aja. Parenting, Litu juga belum lulus potty training dan gagal tandem nyusuin. Tapi nggak papah. Terima kasih 2013!

2013 ini sebenernya tahunnya kerja keras for moi. Kerja keras bagai kuda deh. Kerja kantor, kerja sampingan dan melahirkan anak satu lagi. Asli, kadang-kadang masih mikir dan bilang ke Tumbe: "Kok tiba-tiba kita bisa beranak dua aja ya Bamb?" hihihi.

Tentu aja berkah terbesar tahun ini adalah Amara Letitia si bayi baik hati. Saking baiknya, takut kita took her for granted.

Terima kasih 2013, terima kasih Mijn Moeder, terima kasih Tumbelina, terima kasih Lituhayu, terima kasih Amara, terima kasih kakak kesayanganku dan keluarga, terimakasih Unimom Forte, terima kasih teman-teman, terima kasih BlogSpot yang jadi tempat sampahku, terima kasih kerjaan sambilan yang lucu-lucu.

I love you 2013, it's time to moving on!

2014, see you in the next hours!

Happy new year everybody!

2 comments:

Arman said...

happy new year nit!

Nita said...

tengkiu Man.. happy new year to u too!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects