Day 2

Pagi2 drama. Ngambek dia. Katanya pelayanan nggak paripurna. Trs mutung. T: Mana tehnya?
Me: Loh kan udah ada di meja?
T: Ya tapi kan panas! Aku ga bisa minum. Me: Ya kamu bilang dong.. kan nanti aku tambahin air biasa. Masak mau diet nggak minum teh sih? Kalo laper gimana? Nggak minum aja blabla.. Ya udah deh, nanti mampir bubur gilar2, beli teh tawar diplastikin
T: *tuk tuk* *ngetok botol minum Litu isi teh tawar*
Horeee! Doi nyiapin sendiriii!!!

Lalu lanjut drama kedua. Yaitu akik makan nasi panas, teri kacang dan telor dadar dicabein. Mengepul dan enak banget sih hihi.

T: Gic, aku pengeeeen....

Hahahaha

Mood masih oke sih hari kedua ini. Walau belum berakhir yaa.. Tapi he's a kelintjiputi marcopolo, pemberani dan tangguh. Pasti bisak!

Siang2 di forward email, isinya undangan makan Satoo. Hihihi mana karena bini sibuk jadi bacanya telat lagi. Tapi doi ga join makan dan tetap setia makan makanan ketring. Hebat Umbi!

Sekarang lagi jemput di kantornya. Tadi nelpun sih suara nggak berat, datar, nanar lagi.

Kalau kata sang caterer, yang hobi MSG emang hari pertama biasanya tepar. Trs nanya lagi: kalau yang nggak makan sayur gmn? Dijawab: mm.. belum ada yang pemberani mbak, nggak makan sayur trs mayo. Hahaha.

Ini baru ketemu. Katanya hari ini smooth. Cuman pisang nggak sanggup abisin. Tapi so far lancar, nggak mual, keringet dingin, nggak selaper kemaren, okelah hari ini. Masih bisa bawain tas ASI pas ketemu dan masih nyetir pulang. Katanya ayamnya enak.

Oiya, hari ini bos Tumbe dan temen2 tau dia lagi Mayo. Kebanyakan komen: ya udahlaah ikut aja. Ga usah bilang istri. Hahaha terdibawah ketiak istri Tumbe :))

12 hari lagi Baby.. Besok telor rebus, bayem, tomat dan kentang rebus, buah. Malemnya ayam rebus, selada diperesin jeruk nipis dan buah. Buah dan bayem gonna be tough nih kayanya. Sikat Tumbbbb!!!

BB: 94.2kg

1 comments:

annaporajow said...

ayoo mb nittt di service abis mas taminya hihiihih..kalau service malam berati service ehem ehem ya ahhahahaha

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects