Weekend Within Hours...

and I just cant wait!

Wiken ini ngapain yah? Setelah rehat dari urusan perkawinan... kayanya saatnya kembali sedikit ditoleh deh yah..

Yang belum diurus itu undangan dan suvenir.. Jadi, sabtu ini kayaknya musti banget deh ke perpasaran itu. Be it Pasar Tebet or Pasar Mester. Huhu not a big fan of pasar deh yahhh :( Kirain kl pesen undangan di By Ants Panglima Polim bisa terhindar dari Pasar Tebet. Ternyata tidak. Kirain utk suvenir jg gak perlu ke pasar, ternyata masih ada suvenir Akad. Hadoohh... Terakhir ke pasar selain Pasar Mayestik itu ke Pasar Pramuka, dan sukses pingsan di tengah kerumunan. Untung ajudan berotot :D

Tumbe, sayangku, manisku, kuda lumpingku, coba yah.. wiken ini bangunnya agak dipagiin dikit boleh nggak? Jangan jam 3 sore amat lahh.. kalo kata orang dulu, rejeki udah digondol maling...

Hari Minggu penuh dengan acara kawinan. Padahal lg tangtu nih. Gajian masih.. mmm... 2 minggu lagi! :(

2 comments:

Wiratama Somiadiredja said...

aku baca tulisan km aja udah cape duluan..hehe..aku pasang weker kok..asal jangan ketiduran lg abis itu. :)

Marjie said...

loe pingsan nit? hehehehe...treat urself with a nice dessert di tengah2 perpasaran nit, biar tetep On hehe. untungg di yusten ga ada pasar, gilerrr kl temperatur 97' (but feels like 103') gilaa..isinya 911 semua tuh hahaha

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects