What a Saturday!

Zibukk zibukkk zibukk...

By the way, salon wax di depan Narsih (jln. nipah) lg ada promo loh. Buy 1 get 1 free! Me love free stuff!!
.
Pertama, perjalanan penuh petualang ke kawinan Lilo di Kramat Jati. Petunjuk jalannya adalah: Kalo ada tank, berarti udah sampe. Wakwawww... Disana, rame. Senang :) Ahirnya Tumbe ketemu sama idola idola brondong manisku di kantor :) hehehehe. Korean barbeque-mu endang Lo! Makasihh yaaa :D


Abis dari Lilo, ke Dharmawangsa, melihat Merras dan makan di Poke Sushi. All we can eat. Gak berlebihan kali ini, jadi bagian tidur di mobil bisa dilewatkan.

Selanjutnya, menghantarkan Tumbe berbelanja angsul2nya. Hahaha. Beruntung sekali kamu Tumb, kalo beberapa tahun yang lalu, trend angsul2 itu cuman baju pinjeman untuk akad loohh... Belanjanya, kemana lagi kalau nggak ke... PIM!


Wow, Puspita is loving the new PIM parking lot!

Tumbe banyak maunya dah :( dan udah tau yang dia mau :( tak bisa dibelokkan... Dengan segala tipu muslihat, dapet deh doi 3 biji kemeja. Ajegile lu Tumb, susah kali ngehiasnya.. Kemaren Tumbe dapet kemeja, sepatu (item lagi item lagi), iket pinggang dan (nggak penting abis) kaos kaki termahal sedunia. Kita jg beli kado untuk Mas Yoyok yg hari ini ciao ke Australia.


Jeng Cikim agak teler juga di cashier.


Tapi, menyenangkan sangat lohhhh :D. I thought my happiest moment with Tumbe was this..


Ternyata bukan.

Let's see if Down Under can beat this.


XOXO

6 comments:

gajah manis&baik hati said...

nitaaaaaaaaaaa, seriously kamyu tambah cantik. btw itu tradisi yah cewek beliin cowok?

Nita said...

wadaww.. jadi ge er ah mir... makasih yaaa..
bukan tradisi sih tp ktnya kasian cowonya beliin cewe mulu hihihi... jadilah eike pusinggg hihihi

Wiratama Somiadiredja said...

km disini keliatan makin sintal..hehehe..terusin yah..jangan sampe turun cik. :)

Nita said...

Kamu jijik ah Bamb sintal2 kaya penyanyi ronggeng bahasanya deeehh :)

Ninit said...

Sintal uhuk uhuyy...:p Btw, thx ya. Kadonya senantiasa melekat erat di punggung bapak yoyok hehehehe

LiLo said...

ehehehe...baru baca post lo yang ini niy...makasiiiy yaaah dah datang...aku tak sempat makan si BBQ korea itu, huuuh! tapi senang kalo dibilang enakkk....hihihihihi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects