Krisis Undangan!

Siapa bilang semua hal dapat diantisipasi kalau disiapkan jauh2 hari?

In my case, undangan. Tuh undangan udah rapi jali siap sedia sejak berbulan2 lalu. Ternyata? Hampir H-sebulan list undangan bertambah 200 biji!

Yang lebih parah lagi, si percetakan oportunis mulai lebay. Masak undangan yang harga aslinya dibawah 10 ribu kl nambah pesenan jadi 40 ribu satunya?? Teredan sedunia! Buat teman2 yg lg nyiapin kawinan, mending pesenan undangan ditambah deh porsinya daripada emosi sama orang percetakan.. Hihihi.

As for me, sudah dapat dipastikan teman2 hanya akan mendapatkan scan-copy undangan! Hihihih. Maafkan teman2, namanya juga force majeure..

16 comments:

wulan said...

Bok...nanti lo H-3 minggu daftar undangan akan bertambah lagi sebanyak 100 undangan...*hampir bisa dipastikan... berpikir serius..* hihihihi

Icut said...

noted pus hihihihi

michalmichul said...

FYI, pada waktu itu, bapak mertua saya inisiatif datang ke subur untuk cetak undangan ala kadarnya. alhasil dari perkiraan tamu 1500 orang, yang datang hampir 3000 orang.

moral of the story, be careful :D

Nita said...

@micha: OMG! OMG! wow! untung katering mantaps yah mich! :)

michalmichul said...

catering masih ketolong nit..yang ngaco banget adalah kurangnya ac..hhuhuhuhu..sampe sekarang gue masih merasa bersalah kalau inget tamu2 pada kepanasan :(

Nita said...

O gitu. Baiklah mich. Thanks yaahh :D

Wiratama Somiadiredja said...

good for you to share donburi

Miss de Saire said...

hehe biasa itu jeng nit.. gw dulu juga udah nyisain undangan untuk jaga2..
kalo pake sms/email malah bisa bertambah lagi tuh tamu,karena suka di forward sama temen2 yg di sms-in... btw, lo merit kapan si?

Nita said...

O gitu hihi. Insya allah 29 nov ya. Hari ini udah lapor jg ke merdi hihi datang yaa!

wennyageng said...

emberaaannn cyn...*alah kok jd gaya bhs b**c* gini..ihihihi...undangan gw kan baru naik cetak ya, br jd awal nov, sedangkan bokap minta 2 buah undangn hrs ada minggu ini jg..tau ga gw kena berapa?? 160rebu saja saudara2 hanya utk 2 undangan..ihiks,,,terpaksaaa..anyhoo sukses for the wed ya nits..kiss..kiss

Nita said...

Eh gilaaa cyyn.. Parah abis sampe 160 ribu gitu. Oportunis bgt yah.. Ckckck. Lama2 bikin percetakan jg deh nih. Hihi. Thanks wen.. :) good luck to u too!

miranti said...

ya ampun! naiknya jauh banget!
yg ga dapet dibikinin e-invitation aja..atau kl temen2 gw biasanya pd pake feature "event" di facebook buat ngundang temen2.

bund@kab!R said...

Ugud2 alias speechless ^^

Intan said...

Hi Nita..
sudah siap lahir bathin menjadi pengantin??
atau masih mau mencari putaran?
mau balik arah,,
hehehehe,,,
pErcetakan jahanam bgt...
huhuhuhuhu...
bikin diflash aja invitationnya...
mosok cantik2 undangannya dican..
Anyway,, semangat ya jeng..
semoga semuanya lancaaaaaaaaaar

Nita said...

@intan: alhamdulillah blm ada puteran sih :p doain yaaa.. thanks for the input neng :)

Anonymous said...

Здравствуйте!
Скоро Новый год - пора приятных хлопот и подарков. Правда, подарки могут быть оригинальными и не очень... Что же придумать оригинального? Есть ответ! Подарите себе и родным людям незабываемые впечатления, прекрасную память - запись песни в Вашем исполнении! Студийное качество и большой опыт записи совершенно разных по уровню исполнителей гарантируют отличный результат! Такая запись обойдётся Вам всего в 300 гривень!
А для организаций нет ничего лучше, чем поднять дух своей профессиональной команды. А что ещё так объединяет, как общая, "своя" песня? Закажите корпоративный гимн вашей организации! Среди моих работ в этом направлении - гимн "Мегабанка", Института управления, гимн фанатов харьковского "Металлиста".
Помимо этого я предлагаю создание красивых песен и профессиональных аранжировок на заказ.

Любой интересующий вопрос Вы можете задать по адресу sba300@mail.ru

Мои контакты

Тел.: +38096 2073225, +38063 4020369 (с 12 до 20 часов)
ICQ: 403-800-071
Skype: composerrr

Подробнее на сайте - [url=]http://bis-studio.org.ua/[/url]

С уважением, Борис Севастьянов


Новогодняя Акция:
Открытки и конверты с оригинальным, действительно интеллигентным, Новогодним дизайном.
Рекордно низкие цены.
Доставку по Вашему городу.

Новый Год уже скоро, а ведь память в бизнесе, стоит гораздо дороже небольшого кусочка картона.
С уважением, компания Евромедия [url=]http://em-card.com.ua/[/url]

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects