#Product Review: L'Oreal Miss Candy (Nail Polish)

I heart nail polish.

Sebelum punya anak. Jaman SMP pake kutek ijo beli di depan sekolah harga 3ribuan. SMA ngidam berat kutek Chanel warna biru yang ada di majalah-majalah bule. Kuliah, di kelas pake kutek ungu Sally Hansen. Pacaran minta dibeliin French Manicure Set Mavala. Jam makan siang cari OPI warna super gelap biar kulit kaki jadi bersih. Mau meeting sama Big Boss waktu di law firm deg2an, gapapa ga ya pake OPI shocking pink begini?

Tapi itu semua duluuu...

Dulu sebelum punya anak. Hahaha. Kan, emang paling bete kalo kutekan malem yah. Perasaan udah kering, udah disemprot dan di hairdryer kok. Tapi kenapa pas bangun bucek ya? Ada garis-garis serat bantal. Hueee... Not cool!! Nah, kalo udah beranak gini? Waktu kutekan proper kapan dong? Malem nanti ada semburat bantal. Pagi/wiken anaknya jadi anak koala melulu, nggak mau dilepas. Di kantor aja (lagi).. Yah, kantor akik baru deh yah. Nanti aku diomongin kalo pagi-pagi kutekan. Hihihi.

Jadi, udah deh. Putus hubungan dengan kutek!

Sampai kemarin, nyobain L'Oreal. Pernah denger kalo itu dari gel apa apa gitu. Tapi bener apa enggaknya nggak tau deh hehe. Bukan line yang ini kali. Bau-baunya sih sama aja.. Bau kutek! Dicobain sesaat sebelum pergi cari sekolah Litu di hari Sabtu siang. Makenya aja sambil megangin si Anak Koala. Hup, sekali oles. Kebanyakan, bleber. Tapi langsung nutup. Uwow!

Cuman make di 3 jari, soalnya paling bentar lagi blucek gara-gara gendong Lituhayu kan? Eh, pas dipegang. Udah kering sempurna loh! Tiban lagi 1 layer di satu kuku. Tunggu sebentar, dan.. Kering lagi! Wow! Miss Candy mungkin nggak tau kalau kuteknya Mother Friendly banget.

Line warna Miss Candy warna-warna pastel gitu. Lumayan boost wiken mood loh. Nggak perlu Me-Time, cuma pasang kutek aja kok udah seneng ya?

 
I'm seriously amazed with this nail polish. 
 



5 comments:

nyun said...

ahoy Jeng Nit..*penggemar blog anda nih (halah), kenalan, sungkem*

kalo beneran ada gel2nya, bisa tahan lama dong tuuuh, macam kutek2 gel yg sekarang beredar. tahan banting, sampe2 ngapusnya pun gabisa sendiri (ada yg pake acara kukunya dibungkus aluminium foil segala dulu), balik lagi aja deh ke salonnya..hahahah. cuma ga murmer sih ya..dan gabisa cepet kering juga, kasian cicu nanti nungguinnya hehehe.

panjang aja deh komen gue, maap *another kutek enthusiast* hihihih

risti hends said...

Besok aku belikkk!

Meta said...

lucuu...pengen beli, hihihi

ottypangastuti said...

Woo lucu amat! Tapi gue sampe sekarang masih belum mens, kapan gue bisa make ginian lagi ya? Trakhir beli OPI setelah melahirkan yang warnanya lucu sekali, selesai masa nifas blom pernah dipake lagi sampe sekarang *cium kangen si OPI*

Nita said...

@nyun: wahh mahal tuh ya si gel. ini mursid aja sih kayanya

@risti, meta: hayukkk

@otty: hahaha dipandang2i dulu aja yaa si opi. :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects