Sapih Day #4

There is nothing to be proud of [from my side].

Abis marathon meeting di tempat-tempat yang berbeda, yang bunting teler.

Tumbe sigap anter litu untuk bobok sama Abah Uti.

Smooth, sampai pagi.

Alhamdulillah.

Tantangan Day #5 dan #6, tentu saja, wiken.

You know how it is, anak jadi lebih rewel dan manja ketika ibunya is around. I'll consider that as challenges season finale of this weaning stuff.

Ada yang nanya, sedih nggak? To be frank, sedih ketika harus menolak. Itu betul.

But the rest, I don't feel any. Bukannya nggak sayang, but life goes on, people moves on. Tumbe nanya: "Is this what they called 'weaning with love'? She cried a lot during the process." I don't really know the answer. Maybe not. What the heck. I love you, you love me, we're a happy family.

Tantangan di hidup ini masih amat banyak, as for Titu, next would be potty training. Let's not sweat the small stuff, shall we? :D

Now, allow me to present you.. Lituhayu's current song.. "Papah.. Nana na Papah.."

 

 When she goes na-na-na-na, na-na-na-na,
colours will keep on turning
Shimmering by like a rain-butterfly,
cruising the blue, blue sky.


She's like a rainbow. #rabid

 

4 comments:

indahmumut said...

Jadi inget kata Pak Toge "Ngga ada itu yg namanya weaning with love, weaning itu pasti bikin kecewa di kedua belah pihak".
dan sampe sekarang aku masih belum sanggup kecewa.. -_-"

Litu & mama Litu hebaatt.. :)

Miss de Saire said...

Hahaha bener juga sih nit.. Been there done that, without love :p.
Kalo Di geng aimi asi ato apalah, pasti pake kata2 weaning with love,.. Tapi kenyataannya ya mesti tega ke anak yak.. Both parties pasti broken heart. Dan gw bingung dimana love-nya??
Jadi kesimpulannya, aimi asi tu bullshit... *eaaaa dibegukin mak2 fanatik aimi :P

Rahma said...

Salam kenal mbak.Saya nyapihnya pake jamu diolesin k nipple,pahit emnag.Kata tmn2 aku, itu bukan weaning with love.Eh tapi anakku ga pake acara nangis sama sekali lo, sama sekali!! Udah emoh nenen gitu aja.Dia sendiri yg bilang kalo udah gede nenennya jadi pahit.

Nita said...

@Indah: Oh gitu yah kata Pak Toge. Iya sih, nangis sampe capek terus tidur tuh nggak 'love' banget deh. Kalau nanti tiba saatnya, good luck yaa :)

@AYa: hahahaha.. ekstrimmmm.. Iyah, lagian idup ga melulu tentang nenen kok, nak.

@Rahma: Halo Mbak, salam kenal juga! Ih, pinter deh anaknyaa.. :)
Emang itu banyak label aja lah yah. Yg penting beres, urusan kelar dan hore!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects