Update

Setelah sibuk konsentrasi program sapih Litu, sekarang bisa agak lega deh. Fiuuhh.. Horeee..!

Update:


  1. Went to dr. Azen last Saturday. Timbangan sebulan naik 4 kilo. Masya ampunn... Dokter yang biasanya cuek bebek mulai negur dan suruh tes darah. Beheheheh.. Ampun Dok. Little peanut doin fine. Beratnya udah 1,35kg dan usia kehamilan 7 bulan. Di atas rata-rata sih, tapi gpp. Kan nanti cesar juga yah :D
  2. Ehanjrit, udah 7 bulan ya hamilnya? Kok ga berasaaaaa??? Terlalu menikmati deh ini. Sukuran 7 bulanan gagal lagi dong?
  3. Kemarin nanya ke dokter, karena makanan agak kurang terurus belakangan ini "Dok, udah telat belum sih kalo saya atur makanan biar anaknya pinter?" shallow bener yah *_* Dia jawab "Tidak ada kata terlambat" which means, of course, udah agak terlambat. Hehehhe. Tapi hari makan siang nasi pake grilled salmon. Bikinnya 10 menit sebelum ngantor. Salmon diiris ala sashimi, taro di alumunium foil (nggak dibungkus, taro doang) masukkin mentega 1 sendok teh, cipratin garem secukupnya, udah deh oven 175'c selama 10 menit. Jus salmonnya keluar bercampur sama butter. Yum! Dan lebih murah tentunya dari beli di resto :D
  4. Ngomong-ngomong tentang lebih murah, apa-apa lagi mahal ya? Kirain karena lagi ngungsi jadi harga tempe mahal. Nggak taunya emang lagi mahal semua.. Huhuhu. Kalo udah gini, mikir ga sih mau beli apa-apa? 
  5. Abis ketemu sama temen-temen yang baru jadian. Lucu yah, saling mengelus punggung sambil ngobrol2. Awwww.. Sweet. Balik-balik ngelus-ngelus punggung Tumbe juga bak pacaran. Tapi abis itu tidur zzZzzZZZzzZzzZZzzz... 

Don't Worry,

BE HAPPY!

3 comments:

capcai bakar said...

eh eike naik 6 kilo sebulan kog dokternya diam aja.. why? why? *robek-robek jas dokternya*

Nita said...

@capcai: aku sebelumnya 3 kilooo.. soalnya doi bilang: masih ada 3 bulan, kalo sebulan naik 4 kg mau naik 12 kg dari sekarang? twiww twiwwww

Inverter said...

thanks blog

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects