Just Some Thoughts on Wedding Pictures


Have nothing to do today (actually choose to do nothing) I started to do one of my hobbies. Blogwalking. I walked from one blog to another, feeling the pain on my neck coz I took it really serious. The theme today was Wedding Blog. I hop into the newlyweds' blog, soon-to-be-a-brides' blog, until the photographers' blog.

Tired of walking, I decided to lean back to my chair and took a sip of hot milo.

The grey brain cells in my head started to work. I reach in conclusions that:

  1. Pre-Wed Picture. Warna2 artistik dengan pose menatap masa depan. satu hal yang menarik adalah.. most of the grooms sepertinya kurang begitu interested dalam berfoto pra pernikahan ini. mereka biasanya hanya mengikuti koreografi dari sang koreografer dan blash! tampaklah tampilan foto dimana the brides tersenyum manis bak kembang gula ataupun menatap penuh mesra pada pasangannya dann dilain sisi sang arjuna tampak menyureng atau sok mesra tapi mimik udah-ah-cepetan-panas-nih masih tampak jelas. Contoh Kasus: My sister's pre-wed picture.. ketika sang kakak tersenyum manis penuh arti pada sang kakak ipar.. eh si kakak ipar memandang ke sepatunyah ajah ahhahahah;
  2. Before the Wedding Picture. Kalau yang diatas itu adalah fenomena perkawinan jaman sekarang dimana the couples intentionally dress up for the photo shoot, yang ini diambil bener2 detik2 terakhir sebelum pernikahan. Biasanya fotonya di ranjang pengantin, di tempat dandan atau dimanapun selagi masih ada kesempatan berfoto. Pose yang kerap terlihat adalah..
    • pengantin perempuan membuka tirai jendela dan menatap jauh ke depan.. kadang2 kalau ada kesalahan teknis dan kurangnya ikatan batiniah antar pengantin dan fotografer.. jadilah si pengantin tampak bak menatap masa depan suram wihihi..
    • the love doves duduk diatas ranjang dan saling mencium, cium kening lah bibir lah.. pokoknya ciumm.. trus diburem-buremin belakangnya dan dibuat agak sephia dikit... Contoh Kasus: My brother's Kissing Picture.. Pose yang disuruh fotographernya adalah cium bibir (ciuummm... ciummm... ciuumm!!!) tapi karena adanya kesalahan mind-set (mungkin) yang ada foto ciuman love dove ini malah ciuman sambil nyengir kuda hahaha not so romantic..
    • pose menangis.. ini harus dikuasai oleh para pengantin perempuan.. karena biar syahdu-syahdu gimana gitu emang lebih baik to add a little drama on documentation. pertanyaannya adalah.. bagaimana cara menangis cantik?
    • muka muka stress para orang tua. nah kalo yang ini ga bisa diapa-apain lagi.. emang stress kali yah.
3. The rest is just some boring pictures contains of formal dining with no emotions captured.

That's just some thoughts I had today. Wanna add some more?


3 comments:

Teri said...

NICE Blog :)

astried&benget said...

trus, kebanyakan sih di utan2 gitu deh. ga tau knapa ya pus? apa krn hidup itu adalah hutan belantara? atau biar spt tarzan and jane? huehueeuhue

sari said...

wakakakakakka
gue mah nih yak, foto pre-wed impian gue adalah foto2 yang sok asik n spontan gitu, kaya maen aer segala lah, terus ada percika airnya...hehehe it seems so romantic for me...
hehehe but today I feel a little bit plain.. hahah kamu tau lah yah nit.. ini mah maksudnya mau ninggalin comment ko ya jadi curhat..
pokonya hiduplah foto2 spontan nan bahagia

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects