Tumbe Bokek

Me and my Bamba are one of the couples that meets everyday! Seriously.

Tahun pertama pacaran. Tumbe kerja di Cibitung dan aku? Kuningan doonnggg (bangga).. We met almost every single day! Walaupun Tumbe kerjanya di ujung dunia, tapi somehow doi bisa aja mengagendakan makan siang bersama di kantor. That was a serious effort I must say. Driving from Cibitung-Kuningan, Kuningan-Cibitung, Cibitung Kuningan, Kuningan-Lebak Bulus, Lebak Bulus - Kebayoran. Tariiikk Juragannn!!! My office mates started to call me Ms. Sterius.

Tahun kedua pacaran. Tumbe kerja di Cibitung, Antasari dan GKBI. Aku? setengah di Kuningan (masih bangga) sisanya di Singapore. Hasilnya? 24/7 on webcam! (lebay.com)

Tahun ketiga pacaran. Tumbe di GKBI dan moi masih di Kuningan (kali ini udah nggak bangga lagi, kantor Tumbe lebih strategis). We met twice a day! Lunch at this Jap Resto, lunch at that plaza, lunch at this Sunda Resto, lunch at that Italian Resto or just sitting and watching Sudirman Road from the outdoor area of Coldstone FX.

Tahun ketiga bulan ketiga pacaran. Tumbe di GKBI dan moi? Dimanalagi kalau bukan Kuningan. "Cik, kayanya kita sampai kawin nanti cuman bisa afford ketemuan 2 kali seminggu deh. Supaya tabungannya cukup". Yahahahha.... Tumbe-nya bokek! Yah wes, part of pendewasaan diri ya Bamba :D

5 comments:

Wiratama Somiadiredja said...

yeh..jgn cuma ngtawain aja dong...sumbang dong si bokek nih..hehehe

gajah manis&baik hati said...

nitaa..huaa gw kayak elo pas pacaran ketemu tiap hari, lunch bareng, pulang bareng...masalahnya gw ama mahe ampe skkrg kawin masih suka lunch bareng minimal 2 kali seminggu

org2 kantor gw ampe empet liatnya huahaha

bulan depan gak bisa lagi..huhuhuuhuhuh

aku mendukung supaya kamyu terus ketemu ama tumbe...chayooooooo..huahaha

Nita said...

tos!!!!!

hahahah semoga aku dan Tumbe bisa sepertimu yah mir... hingga kawinpun 2x sehari hihihi.

bulan depan kenapa mir?

gajah manis&baik hati said...

bulan depan suamikuh ditempatin ke bali........dan akyu tak ikut ..jadilah gw bakalan long distance marriage..long story-lah..sedih-lah..halah..blah (biar ber-rima)

Nita said...

Nyusul nyusul nyusul.. Hihihhi mayan pas wiken mir. Bulan madu kedua hahaha

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects