Enough About Wedding

Full stop.Just one bold statement. Me no bridezilla! :)

Now, shall we move on to the next stage? :D

Tumbe complained about our trip. Kata dia "Ini sih bukan honeymoon.. ini jalan-jalannn cikiiiimmmmm...!". Sambil bersungut-sungut. Langsung kubalas "Iyah Bamb... nanti hornymoon di bali aja yaa.." Tumbe-pun tetap sebal. Heheheh.

To cut the story short. Sampailah kita di Sydney Airport. Ternyata hotel kita mangstapss.. Lokasi tepat di seberang Wynyard Station. Nyebrang.. brangg deh pokoknya. Pernah menjadi hotel termewah di Sydney (di jamannya, yakni 1921 hahaha). Begitu masuk bak masuk Titanic. Joke bangun pagi jadinya: "Gimana Bamb/Cik? Ombak lagi tinggi?" seakan-akan lg naik kapal pesiar toku hihihi. Ini nih hotelnya. Just perfect for us :) Nanti kita nginep sana lagi aja ya Baaammmbb?

Sampe jam 2 sore lgsg jalan2. Karena lokasi strategis jd ga keluar ongkos naik kendaraan umum. Mayan.. mayann.. mayannn.. Pertama ke Darling harbour yang dinginnye naudubileee.. Buset.

Makan malem bersama burung2 yang tampak seneng bener menyergapku. Huhuhuhu. Terus beli deh tiket terusan I-Adventure yang mirip2 tiket terusan Dufan tp bisa dipake ke seluruh atraksi seantero Sydney. Harganya 136 AUD each. Worth the price buat turis2 norak seperti kami. Nggak sampe malem2 banget kita balik ke hotel.
Alasan Tumbe karena kedingingan. Hmmm.. alasan kamu Tumbe!


a Darling Harbour Kiss

Makasih ya Tumbe Darling... diajak jalan2 ke Sydney :)

I love u tu de max!

4 comments:

Meea said...

itu foto2nya pake kamera sony barunya kah? ;)

Nita said...

yoi mi... gratisannnn hihihihi

Sari said...

oowwwhhh so ssswwweeeeeeeeeeetttt aku suka cerita honeymoon ini... me like u couple hehehe...

Nita said...

We like u too sari hihihi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects