Foto by Image8


Just my two cents. The most important thing in wedding ceremony is the photographer. No matter how gorgeous you are, scrumptious your foods are, beautiful and extravagant your decorations are, all will surely turns into nothing within 2 hours. You better freeze all of them. So my first priority is to choose the best photographer.

Jadi ceritanya, demi kemaslahatan bangsa. Demi mencegah fotografer ngga dateng, telat or endebre endebre.. di-DPlah sebuah vendor ternama yang tentunya tidak akan mempertaruhkan nama baiknya dengan satu saja keteledoran.
Seiring berjalannya waktu, ditemukanlah si vendor ini. Image8. Hasil fotonya bagus dan harganya separo vendor terdahulu. Neng Dinda dan Neng Nirina (bak kenal) pake ini juga. Super tertarik sama harga yang ditawarkan. Tapi awalnya khawatir sama komitmennya. You know.. takut ga tepat waktu. Setelah membaca review dari previous user, langsunglah dikonfrontir ke pihak Image8. Nggak tanggung-tanggung.. minta amandemen perjanjian. Hahahaha. Minta ditambahin klausul: Setiap keterlambatan dari pihak Image8 akan didenda sebesar 1 juta rupiah per jam-nya. Mantaps bukan? Pada prinsipnya kan "She who drafts wins".
Hasilnya? Nggak terlambat 1 menit-pun. Tjanggiiiiihhh!!! Padahal kl telat jg sebenernya ga akan diapa2in sih Mas Gatot :) aku cuma gertak sambal aja kok... :) Fotonya bagus2. Nggak kalah sama vendor terdahulu dan sebuah vendor yg cukup digemari di bilangan Cipete (?). Only with a more reasonable price. Very reasonable. Mas Andri is very approachable. Raw files udah ada di tangan :) Bagus bangetttt. Keliatan kl fotografernya gigih dan tak kenal lelah. Hebat kalian Image8. 2 jempol untuk team Mas Gatot.
ini contohnya (masih raw loh yah..):




Bapak gua ketauan ga berdoa kekekekeke

Pokoknya, Image8 mantaps. Baik service maupun hasil. Everyone knows I'm not a perfectionist. Untuk pengaturan pre-wed pictures (pre-wed kita ceritanya in sequence) what I need to do was only grab a piece of paper and menulis surat untuk Mas Andri. Beresss semua! Padahal pre-wednya bukan dari Image8 loh. Dipinjemin standing frame lagi :).

Super puas! One of the best vendors. Bravo Image8. Keep up the good work!

4 comments:

me said...

nita.. dirimu cantiq sekali..
selalu ada ya makhluk kecil yg ngintilin ke pelaminan..
ponakan aku juga donk.. sampe mandiin emak aku pake kuah salad segala :D
btw selamat ya jeng..

Nita said...

thank u yaa hihihi. oh ya? ketumpahan kuah salad? hahahahah. makhluk kecilmu pasti nge-gemesin

shintashootingstars said...

Beautiful pics! Baju beludrunya bikin iriiii :)

Gw setuju banget sama statementmu tentang fotografer.. vendor gw rada bermasalah nih. Sampe sekarang album pun belum kuterima....Hikss

Anonymous said...

mba aq juga mau dong draft perjanjian mu dengan para tukang foto.. biar ga tersakiti , eniwei blog mu bikin mata melek di jam2 ngantuk suenengnyaaa

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects