Kebaya Mama Mama, Midodareni dan Baju Pengajian by Teeas Rubismo

Penyesalan selalu datang belakangan.


Saran buat calon pengantin dlm milih vendor nih yah. Jgn terlalu percaya apa yg disajikan di internet :D termasuk blog ini. Karena harta karun justru berada di luar forum2 or review orang. I experienced Rahman Dekorasi, Image8 and The Uppermost. :D

Dulu kebaya akad dibikin berdasarkan research internet. Suki! Extra Suki! Harusnya sabar sedikit dan meng-explore lebih banyak yahhh... Coba kalo dari dulu jait di Mbak Teeas. Pasti lebih bagus deh.. Mbak Teeas ini kreatif dan bagus payetannya.

Liat sendiri deh yah.. lagi2 takut lebay dan menjerumuskan para calon pengantin :)


Ini kebaya akad Mijn Momma. Ngomong2, boleh juga yahh Mamahku??? Kalah deh Ayam Suharti.

Nah, ini my Ibu Mertua. Anggun dan gaya yah? Tumbe pasti bangga. Hehehehe.


Ini baju midodareni merangkap pre-wed dan nantinya merangkap baju kondangan.

Coba dibandingkan dengan kebaya bikinan Benhil Tailor dibawah ini...


FYI kl dari segi harga, yg paling murah midodareni, yg plg mahal (2 kali lipat) ya... yang paling bawah.. But I have promised not to curse. Bagus kok, tp plain ajah :D

Oiya, baju pengajian ga ada foto yg jelas. Maafkan.

Mbak Teeas: 0818414198

12 comments:

nochan said...

aku juga sering banget denger nama teeas teeas pondok indah ini Nit,,banyak yyg bilang bagus..tapi belom pernah liat hasilnya gimana..
baru sekarang ini deh liat hasil kebayanya..yg merah kan? 1 word, CANTIK! eh, make it 2 word deh..CANTIK, SEXY!! hihihihi :)

Shanti said...

udah silent reading dari lama trus sekarang ga tahan ga komen :D

kebayanya bagus bangetttt!
apalagi yang prewed itu.. daaaan punggungnya mulus benerrrrr hihihi..

Miss de Saire said...

Nit..nit.. kebaya mba benhil tailor itu sebenarnya jatuhnya bagus di badan gw.. tapi emang plain. mana gw udah subjektif dari awal dan sakit hati waktu tau harganya...hahaha!

btw teeas itu kisaran harganya brapaan nit?

Nita said...

@nochan: hihihi makasyiiii

@shanti: asikkk.. dikomenin hehehehe. btw, punggung gue brocelan kok shan. Itu kayanya efek jauh aja deh hehehehe:D

@miss de saire: kebaya benhil sebenernya kl gue bilang kurang bagus. soalnya di bagian dada nggak bersih. tuh di fotonya keliatan. udah gue konfrontir kenapa nggak bersih. tp kata asisten si benhil.... DISURUH PAKE DOUBLE TAPE AJAH. Yak cukup deh sampe situ aja hihihihi. di mbak teeas kl buat payet tabur dan seragaman 700 dapet ya :D

miranti said...

suka banget sama kebaya midodareninya! modelnya unik dan seksi tapi ga murahan. ;)

raxisme said...

yesss! kebayanya seksi! modelnya unik! terlihat indah dipake! two thums up buat Teeas!!

Nita said...

Thanks Miranti and Raxisme :)

Rere A. said...

Hi mba nita, aku salah satu silent readermu. Baru iseng-iseng ngeliat label Wedding, terus nyampe ke post ini.
Btw, kebayanya super baguuus banget yg midodareni, ciamik lah! ;)

Aku bole tau harga jait kebaya begitu di mba Teeas ga? Kalo bole, minta di-pm ke rere_arsyadi@yahoo.com, mba nita hehe.
Btw, Mba teeas ini proaktif ngasi masukan buat model kebayanya gak ya?
Hehe maap banyak nanya..

extraordinarykitty said...

naksiiiiirrrr beraaaattt sama kebaya midodareninya..

mau tau dong harganyaa.. kalo boleh sih sama fotonya juga yg bagian depan.. hehehe.. emailku kinantiwp@hotmail.com

itu bahan dari kamu atau dari mba teeas?

Paramitha Setya Wulandary said...

hi.. aku mau tanya dong untuk mbak teeas ini alamatnya dimana ya? trus kalo mau liat2 hasil kebayanya dimana ya? share infonya ya paramitha_sw@yahoo.com
mamaciiih :)

Paramitha Setya Wulandary said...

hi.. aku mau tanya dong untuk mbak teeas ini alamatnya dimana ya? trus kalo mau liat2 hasil kebayanya dimana ya? share infonya ya paramitha_sw@yahoo.com
mamaciiih :)

rizki kartika maharani said...

mba nita. mba teeas ini derah mana ya? dan range harganya brp? kalo boleh mau harganya yaa di mrsmrani@gmail.com

trus aku pgn tanya2 kalo kebayamu yg merah itu bahannya apa ya? bagus deh... dan itu bukan kebaya aplikasi ya?

terima kasih
Kiki

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects