Make Up by Kamaratih

I believe, a picture worths a thousand words.

If anyone could turn this:


into this


I think the Make Up Artist deserves for a big credit. Anyone in agreeable?

Aside from everything, if u are seeking for assurance, Puri Kamaratih meets ur requirement. Waktu hari pertama, acara siraman midodareni dan pengajian.. itu yang namanya komedo udah bak tumpeng ada di idung. (maklum, ga ada perawatan tubuh apapun.. lah hari sebelomnya masih disuruh nyari lampu sama kueh hehehehe). Yang namanya kulit mati ada dimana2. Kering2 ga jelas gitu. Bu Kiky langsung ngeluarin scrub. "Mbak abis midodareni dipake yah... kulitnya kusam banget dan kasar banget nih!". Pas proses make up juga, tim Bu Kiky ga pernah ngerepotin dengan pinjem kabel ekstension, nambahin lampu krn gelap, minta tissue, minta tetes mata, bahkan pinjem kursi pun nggak. Mereka bawa sendiri! Sama sekali nggak ngerepotin. Bahkan yah bok.. ini gue rada amazed sih.. (maklum belom pernah kawin sebelomnya) emang biasa yah perias pengantin bawa sedotan (banyak) yang udah dipotong sedemikian rupa supaya si penganten bisa minum tanpa merusak lipstik? Mantaplah pokoknya.

Kalo masalah kualitas make up, I don't sweat small stuff. I don't know whether its Bobbi Brown or La Tulipe. I don't wanna know if it's Mac or Pac. The hell lah :)

Many thanks Ibu Kiky :)

8 comments:

astrid said...

puspitaaaa, maaf yaaa tak bisa menghadiri pernikahan akbar muu tempo hari ituu :(

sedang bertugas utk kantor soalnya nit, tak bisa mengelak deh jadinya :(

but you were BEAUTIFUL!! Congrats once more and happy happy all the way, darling :)

love love,
pepe

Sari said...

ahahhahahahahahha foto lo yang before emang gak ada yang ngalahin yakkkk heuheuhuheu bak gagak tersambar petir...bu kiky toppp...

Nita said...

@pepe: thank youuu.. iya kamu aku tunggu2in tak datang. hiks... :D

@sari: gue kl ujian kan emang jadi putri gagak petir sar.. hihihi

. F I R T A M I . said...

puspit, ahh u look so gorgeous,
beautiful!!

hihii senangnya membaca update-an after merit, rajin yaa..

*aku juga si silent reader di blog mu loh :)

nochan said...

emaaang!! aku juga cinta bu kikiii..
bu kiki udah kaya mc gyver! hihihi tiba2 udah siap kursi sendiri, dan lampu sendiri OMG!!! asistennya juga seregep buanget!! very very reccommended!!

btw, u look stunning!! bagus juga ya Nit, pake yang tutupan gituu..hihi tadinya aku mau pake tutupan juga, tapi malah suamiku yg kepingin banget bertelanjang dada!! (_ _!) hahaha

Angggiara said...

Nita.. u look stunning! maaf ya gabisa hadir pas kawinanmu..

mantebh banget ya bu Kiky, sampe sedia sedotan. kereenn n persiapannya okeh berat!

titaz said...

halo nita, salam kenaaal :)
aku tau blognya gara2 blog walking kesana-kemari ditengah lunch hehehe. blognya keren. dapat banyak masukan buat nikahan. oya, boleh minta cpnya kamaratih, mbak?

salam kenal yaa :)

Nita said...

hai Titaz.. thanks yahh

coba deh ke www.purikamaratih.multiply.com :) maklum, semua yg berurusan sama kawinan dah diapus dari henfon setelah urusannya beres hehehehe. hope it helps!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects