Review

:)

Apa kabar semua?

Mine is good.. gooodd... and goooodd...

Kawin udah, bulan madu udah. Tinggal review deh hehehehehe.

Semoga reviewnya nggak lebay. Yang paling penting:

  1. Nggak mungkin ada deh pemujian berlebihan terhadap acara sendiri seperti: "aku manglingin banget", "acaranya elegan banget", "suvenir super unik" endebre endebre endebre...
  2. We're just too blessed to curse. So, there won't be any bad review from me. Kalo yang nggak di-review berarti performance kurang ok. Nah kalo ada yg mau detailnya di-pm aja ya..


So, what I am doing here is... to list down my wedding vendors and provide only good review on it.

So, here comes the list!

  • Gedung: Puri Ardya Gharini
  • Perias: Puri Kamaratih
  • Dekor: Rahman Dekorasi
  • Foto: Image8 dan Uppermost
  • Catering: Dwi Tunggal Citra
  • Musik: Revi Entertainment
  • Kebaya Akad: R*** S******
  • Kebaya Siraman: Ayong dan Mbak Iis
  • Kebaya Midodareni n Baju Pengajian: Teeas Rubismo, Pondok Indah
  • Tempat Wax (penting abis): Lady Beauty Parlour, Pondok Indah
  • Undangan I: By Ants
  • Undangan II: Aneka Graphia
  • Buku Pengajian: Aneka Graphia
  • Suvenir: Nicola, Pasar Mester
  • Hotel abis nikah: Crowne Plaza

Shall we proceed?

4 comments:

Wiratama Somiadiredja said...

mana reviewnya cik?

~ Keluarga Arvianto ~ said...

waa... gedung nikahan sama entertain nya sama....

rissamanis said...

Hi Nita, salam kenal..

Gw Rissa, rencananya mau pakai Dwi Tunggal Citra utk resepsi Jan'11 nanti.

Bisa share review DC nggak? Gimana overall performance mereka waktu resepsi Nita?
N menu yg recommended apa aja?

Thanks before

Nita said...

@rissa: DTC performancenya bagus ris.. gue pake DTC utk acara di rumah n di gedung. Utk di rumah gue pesen 100 pax, yang dateng ada kali 200 orang. Alhamdulillah cukup tp ga berlebih. Pas banget :)
Utk di gedung jg oke bgt. Mereka dekornya bagus dan mau kita cerewetin. Makanan yg recommended: beef braise (tentunya), choc melted, aneka pasta. Aku ngga review DTC khusus karena tau performancenya oke jadinya nggak kaget gitu hihihi :)

Good luck for your January plan ya!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects