Happy Birthday, Pal!

HOOOOOLAREEE.. HOMBREEE... HOOOOLAREEE.. HOOWAEWOOO...!

We survive the first year Lituhayu! Not an easy year for sure! But, we did it!!!

Tadi malem jam 12, Tumbe semangat nyanyi-nyanyi happy birthday sambil baby talk "Litu udah setaun nih.. Kok nggak terasa ya Litu? Litu udah setaun nih.. Kok nggak terasa ya Litu?" bagaikan kaset rusak. And I was like. Ah, come on. Taun lalu mah jam segini doi belom keluar.

Begitu surya mengintip malu, langsung unyeng-unyeng Anak Tupai. Tupaiiii... Penyeruttt.... Kamu udah setaun yaaahh? :")

Sebenernya rencananya tuh mau bikin MPASI birthday cake buat pagi ini. Udah belanja pisang, apel, tepung tapi lupa beli lilin angka satu. Udah gitu flu berat lagi. Cemana? Akhirnya gagal deh tiup lilin perdana. Hiks.

Dulu yah, waktu habis lahiran. Asli deh. I 100% believe that night was our very first two ways communication. Waktunya, nanti malam tahun kemarin deh. Tumbe udah tidur, tamu udah pulang, Lituhayu menggeliat. Menatap tajam. Bak menelanjangi. Kayanya sih dia bilang "Oh.. Ini induk gue ya? Hmmm..." And I looked deep into her eyes.. Terus, entah udah pernah diceritain di blog ini atau belum, terngiang lagu:

When you're down and trouble, and you need a helping hand..
And nothing, nothing is going right..
Close your eyes and think of me, and soon I will be there
To brighten up even your darkest night..

Youu just call out my name..
And you know wherever I am..
I'll come running.. to see you again..


Ya Lituhayu, you got a friend :')

And thank you very much for being the nicest friend for this first year. I know I'd sound like a grandma by saying this, but you are indeed the sweetest and the most easy-going baby I've ever seen. I once talked to your Uti(k): "Nggak tau sih ya Mah, tapi ini anak baik banget sama aku.." So, thank you pal! *sok asik* Phil Dunphy yo!*

Anyway, I haven't bought any gift for Lituhayu hehehe. Tapi tulisan untuk Litu dimuat di sini dan juga ditanggap sebuah radio untuk dijadikan topik. Wanjrit! Susuku jadi topik! Untuk radio, udah Mami rekamin kok Litu for future events :D


Happy birthday to the sunshine of my life, apple of my eyes, thought of my brain and the smile of my lips..

Dream big Baby Girl!

18 comments:

silulak said...

met ultah Litu.....sehat terus dan tambah pintar yah!!! aamiin

Puti said...

happy bday Litu, btw muka nya cetakan bapake banget ya mba hehe

Anggi Karimuddin said...

Happy Birthday Litu! Semoga sehat terus, tambah pintar dan bahagia lahir batin yaa..
Welcome to toddlerhood girl!

Nita said...

@Silulak: Aamiinn.. Thanks yaa :)

@Puti: Tengkiu Tante.. Iya nih bapake banget. aku kayak tetangga lagi nemplok hahaha

@: aamiin.. Thank you Tante Anggi :*

Arman said...

once again, happy birthday buat baby litu!!!
semoga selalu sehat, panjang umur, tambah cakep, tambah pinter... :)

dan setuju ama puti, litu mirip banget ama tumbe ya nit!!!

Ninta said...

Happy birthday Lituhayu!!! Semoga sehat selaluu, makin pinter, dan tambah lucuu yaa. Congrats Mba Nita, hebaaat banget deh MPASIzilla yang satu ini, juga dalam hal merah-memerah akhir2 ini :-D

Honeylizious Rohani Syawaliah said...

selamat ulang tahun dedekkkk :)

dumski said...

Selamat ulang tahun Lituhayu!! I love your name btw, cantik! Andaikan aku ada darah jawa pun, pengen bgt punya anak bernama kejawa2an, sayang sini batak tulen dua2nya *CURHAT!!*

I'm a fan of your family, cicuuuu :-*

dumski said...

Selamat ulang tahun Lituhayu!! I love your name btw, cantik! Andaikan aku ada darah jawa pun, pengen bgt punya anak bernama kejawa2an, sayang sini batak tulen dua2nya *CURHAT!!*

I'm a fan of your family, cicuuuu :-*

Aline said...

happy birthday Litu cantik....

CNF said...

Happy birthday my favorite baby blogger *eh istilahnya bener gak ya*, dek Lituhayu cantiiik :)

semoga sehat selalu dan makin gemesin :))

*silent reader pun kasih komen demi ucapin ultah buat dek Litu*

Pitta said...

Happy birthday dear Lituhayu.. Sehat selalu dan happy terus ya, cantik! :)

Resna said...

happy birthday lituhayu
sehat-sehat truz dan selalu bahagia yah

ih..emang ga kerasa udah setahun yah, perasaan baru kemaren ngikutin cerita kehamilannya eh sekrang si baby udah setahun aja :)

PoppieS said...

Selamat ulang tahun, Cantik! :*

Dhira said...

Selamat ulang tahun cicu! Semoga selalu membahikan sinar terang-nya buat sesama :*

wulan said...

Happy Birthday Mbak Litu... semoga sehat selalu dan pintar yaa, jadi kebanggaan Mama dan Papa :)) kecup sayang dari Indy :) Asik..asik..makanku lebih bervariasi lagi.. hap hap hap *seneng banget deh denger cerita Litu makann lahap*

Shintano said...

hwoaa happy birthday ya cicuuu... finally mommy bisa S2 ASI ya.. semoga Litu tambah pintar, sehat selalu, dan jadi berkah buat mama papanya yaa.. amiin

Nita said...

@all: terimakasih doanya semuaaa :*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects