Maternity Pics Part I

Weeks 32

Photo session terbagi 2:

  • UI, Depok. Semata-mata karena ada bangunan baru aja sih hehehe sekalian pengen liat juga :D Semoga nanti anak #2 bisa foto2 di kampus Tumbe. Aminn.

  • Rumah Bintaro. Kenapa? Tentunya karena ini rumah pertama kita. Semoga nanti anak #2 rumahnya udah mulai ke tengah Jakarta. Amin  
Hope u don't get overdose with my Tegel Kunci :D


Tadi malem kiriman file lowres Rittar baru sampai. Bajus bajusss! Padahal belum di edit dan masih resolusi kecil. Emang canggih deh Ny. Uppermost ini :D

Sangking banyaknya foto, kayanya akan ternarsis kalo dijembreng jadi 1 postingan. Jadi, dipirit aja deh hihi.

Depok, 18 Juni 3011


Janjian sama Rittar dari Smallbites by Rittar jam 7 pagi di Depok. Tapi yasalam.. Maaf ya Rittar, bumil-nya semalem lembur sampe jam 1 malem. Jadi kita dateng terlambats. Setelah meminta maaf, perjalanan keliling danau, naik turun bukit-pun kujalani. Bahkan ganti baju dilakukan di... mana saja! Gak pake acara nyari toilet. Hahaha. Lagian siapa juga yang mau ngelirik ibu hamil berperut buduk? :D

Rambut emang nggak berencana mau ngeblow karena mau se-natural mungkin. Tapi tak dinyana minyaknya di pagi itu 2 galon ada kali. Alhasil, dengan kekuatan bulan... Kukepang poniku! Bengkak bengkak deh tuh muke...

Ini hasil kepangan perdana pake jepit biting!
El magnifico! Bagus bgt itu library!!!
Sambil senyum "Bamb, ati2 rambut aku bau" | Sambil senyum "Gpp, udah biasa"
Nah Cicu, hidung siapa yang mau kau tiru? :p

Wardrobe:
Me: BettyBetty karena yang punya kebetulan adalah.. Teman kantorku! Ha. Effortless shopping!
Tumbe: Polo kado untuk Kelintjiputi Senior yang kekecilan :D

Tak sabar menunggu besutan editan benerannya hihihihi.

Selanjutnya Edisi Rumah hahaha

10 comments:

ita said...

kren krennnnn.. :D
sungguh!!

Meta said...

fotonya keren-kerennn!
paling suka 2 foto terakhir. kepang apa itu? cantiik deh. Foto yang terakhir apalagi...so sweet

ningnung said...

kereeennn *duajempols
rittar lucu2 ya fotonya. kamu nemu aja nit yg lucu2 gitu. anw, bebas stretchmark yaa? pake krim apaan? hehe. tengkyu before :)

astried&benget said...

goed zo, schaats!! :D

Nita said...

@Ita: tengkiu tengkiu :D :D

@Meta: Maacih.. itu ala kepang dalem hahaha sok ide aja akuh

@ningnung: makasii jempolnyaa :D iya lucu2 dia makanya aku naksirrr.. alhamdulillah blm nampak sih si stretchmark mgkn karena hamilnya kecil juga hihi. Dulu sempet pake krim mothercare tp begitu abis udah ngga pake lagi hhehe

@astried: tengkiuuuu :*

miund said...

isshh... ciamiks sekalii foto2nyaaa!! :D

Nita said...

@miund: maacih miuunnddd :*

shinta mardiko said...

cantikkkk! Suka foto yg terakhir :)
btw, pintu kacanya tegel kunci pesen dimana sih bu?

Nita said...

@shinta: terima kasiiihh.. Itu pintunya dari jatah developer kok Shin, cuman ditempelin sticker aja beli di ACE Hardware :D

Nadia Primaji said...

Itu eyelinernya dipake yaa? Ih cihuy!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects