Lemari

Setelah Tumbe pernah tampak keren dan sayang istri mau bikinin walk-in-closet ternyata kondisi lapangan tak memadai. Hehehe. Lagipula baju-ku tak terlalu banyak.. Kan sistemnya sekali pakai, buang! Bahahaha. Jadi deh kita akhirnya memanggil Sodikin untuk membuat sebuah almari di kamar kita.

Ini dia.. Jadi pallete warna kamar kita: coklat kayu + putih + ijo


Ini penampakkan keseluruhan. Sengaja bikin ala kaca2 supaya Tumbe senang dan oguts juga senang. Tumbe hepi karena.. Ya kaca gitulohhh! Sementara ogut senang karena nggak perlu lagi ngeluarin uang untuk pasang kaca2 kamuflase biar ruangan gede. Hihihi. Ada adegan ngotot2an sama Sodikin. Doi insist lebih oke kalo lapisannya alumunium. No! No! Noooo!!! Oh iya, bagian kanan itu punya Tumbe sementara bagian kiri punyakuuu.. Hihihi. Doi langsung kompetitif bawaannya. "Gic, nanti kita suruh orang tua kita nilai yuk.. Rapihan mana". Dasar butuh pengakuan!

Tumbe heboh lampu lemarinya rusak hihih
Tumbe hepi karena ada mainan baru berupa lampu yang kl lemari dibuka nyala! Hahaha. Klak klik klak klik, sampe kemaren rada jebol dan mengakibatkan lampu nyala terus. Hahaha.

Dan yang di bawah ini adalah isinya si lemari. Jadi, karena lemari dibagi dua, masing2 personel berhak mendesign isinya dengan guidance Sodikin. Begitu lemari selesai yah... Iyah bener! Tumbe lari ke bawah tangga sambil bilang dengan muka cerah ceria "Keren banget Gic! Punya aku! Keren! Punya kamu jelek! Hahahaha.. Nggak ada tempat lipetannya. Sukurin!" -______________-'

Ini dalemnya Tumbe. Hiks. Keren ada kotak2nya buat taro dasi/ikat pinggang :((
Ditutup kaca, jadi ga perlu buka keliatan :(((
Dan ini punyaku. Ga ada kotak2nya :D
Terus dilanjutkan dengan perkataan Tumbe pas kita udah di atas "Gic, daster2 kamu taro dimana yah? Kok lemari kamu ga ada tempat lipetannya? Apa mau digantung semua?" Ngenyeeekkk!!! Jadi, lemari oguts kan seperti lemari perempuan pada umumnya, gantungannya banyak dan yang area kanan itu gantungan buat dress. Walhasil emang nggak ada ambalan buat naro daster n baju rumah. Sialan Tumbelina terngenyek deh. Belom tau aja dia... Nyonya Rumah punya segala veto untuk tuker lemari! Bahahahaha. Lagian, laci kaca yg ditengah2 itu alih alih jadi tempat sepatu akan jadi tempat celana dalem dan baju rumahku Tumbelina. Maafkan yah! Kissous!

Oh iya, di foto pertama kan ada tempat buat TV warna coklat tuh.. Nah itu bonus! Terus di samping tempat tidur ada nahkas 2 biji. Nah itu juga bonus! Hahahah. Bagaimana tak sayang pada Sodikin? :D

Ini dia si Almari Maker: Sodikin, 081510023654

22 comments:

Dian said...

ahh keren sekali lemari nya.. bisa jd inspirasi kalo buat ganti lemari :D itu bahannya boleh tau apa ? thank youuu :)

Nita said...

@Dian: Monggo monggo.. Bahannya dari multiplex lapis HPL dian :D

PoppieS said...

Nitaaa..

Aku benarbenar ingin menikung Sodikinmu itu? Apakah dia mureeee? Soalnya gw mureee niih... :))

Kamarmu besaaaaaaaaaaaarr..

Woro said...

Nita,

rumahnya di Bintaro kan? :D
kebetulan mau isi2 rumah *pegangan dompet*
boleh tau ngga no hp pak sodikin. hasilnya bagus & rapih soalnya :D

Salam kenal ya :)

Woro

ita said...

mba nita bajussssssss.. (yg bapak tumbe, hihi) :D

ga ding, kseluruhan kamar bajusssss.. dan besarrrrr.. :D
*save as page, buat contekan, hihi..

Nadia Primaji said...

keren.. keren sekali nita warnanyaa.. jadi ala-ala shabby chic2 gitu AKU MAU! halah

Meta said...

Nit, kamarnya besyaar...hehe puas deh nanti Cicu guling-gulingan di lantai.

btw ide lemarinya banyak yang samaan :D apakah Sodikin berguru di padepokan yang sama dengan tukangku? kotak-kotak buat nyimpen perintilan itu sama, trus dilapis kaca juga dan ada lampu di lemari itu samaaa, hihihi.

btw di suatu tempat di Jakarta, Sodikin lagi nyeruput kopi tanpa tau dirinya udah sedemikian ngetop di mata ibu-ibu dan para housezilla.

misdesaire said...

nit,, mau dong telp si sodikin... gw bikin kithcen cabinet dirumah asli ga rapi,mahal pula *esmosi* Si sodikin tinggal diseputaran bintaro juga lah?

ste said...

bagusnyaaaa. aku akan mencuri ide lampu di dalam lemari. *kalo bete suka masuk lemari soalnya* :D

Nita said...

@PoppieS: Silahkaannn.. Pasti dia hepi kau telikung hahaha.. Pastinya mure Smit.. Aku kan mure anaknyahh :D

@Woro: Halo, salam kenal juga :) Iyaa di Bintaro. Nomer telpnya gue masukkin di body postingan yah :D Good luck isi isinya!

@Ita: Tuh tuh tuhhhh tuhhh kaaannn..! *nangis* Hahaha makasih yaa.. Sebenernya nggak terlalu gede kok cuman efek kaca aja :D

@Nadia: Hahahah.. Nggak kebayang deh harganya kalo bikin di Melben Nad.. Pasti cenut cenut tuh hihii. Thanks yaaa :*

@Meta: Hihih thanks Met, mengorbankan kamar mandi dalem tuh. Jadinya kl malem2 mau pipis terpaksa memindik ketakutan keluar deh :D Iya yah, jangan2 isi isi lemari kita samaa.. Sodikin pasti keselek kupi tuh :D

@Sorayya: Sodikin lokasi di pondok labu Ya. Tapi bisa dipanggil ke penjuru dunia kayanya hihi.. Nanti nomernya kumasukkan ke body postingan yaa

@Ste: Hihihi.. Mau donggg.. Ikut masuk lemarimu.. Thanks Ste :*

Miund said...

OMG SODIKIN HITS ABIIISSS!!!

sungguh ingin ku mengimpornya ke Bandung jika saatnya tiba nanti. tunggu ya mas ikiinn... *sok akrab* :))

lemarimu kereeen, kalo Yod liat tempat beltnya pasti langsung pengen bikin juga :))

Anonymous said...

Nitaa..keren sekaliii kamarmu.. langsung pgn ganti ni lemari ama tmpt tidur yg skrg *THR lama bener deh*
BTW apakah itu si Sodikin yg dirimu ceritakan di posting2 sebelumnya, yg berbahasa medhok..? Sungguh, walopun dia medhok, karyanya ciamik & nggak ndeso sama sekali
Bu, kl blh tau & dirimu ga keberatan, range price dikau bikin kamar set itu skitar brp yah? *gwtaugwkepobangetnihnanyanya*

Arman said...

wah si sodikin mantap abis ya. kalo gua di jakarta pasti udah gua telpon tuh. hahaha

Nita said...

@Miund: hauhauhauua hits gilakk... awas kl doi ga ngasih bonus! Mas Ikin mau kok mengikuti kemana Mbak Miund pergi. hihihi. tak sabar melihat almarimu dan Yods.. :)

@Anonymous: wahahahha tinggal sebulan lg kok THRnyaa :) Japri ya kalo mau price range-nya. Malu akuuuhh :D

@Arman: kayanya kl Sodikin lo selundupkan ke Amrik lo bisa dapet segala lemari gratis tuh Man hihihi

Darina Danil said...

Hi Nita,

numpang catet telp Sodikin ya, kayanya butuh nih buat thn dpn. Thk u :)

Nita said...

@Darina Danil: Siapp.. Good luck taun depan yaa :)

Wortje said...

Eh itu "mas" (cieh masss.. masih muda ternyata hihihihihi) sodikin ngga medok ah nit! gue udah antisipasi dia medok tegal ala2 mbak rumah gue gitu :))

and yes, ya Miund ya. ini kalo dia mau diimpor ke Bandung mending ambiiilll!

gue senengnya dia mengiyakan semua keinginan gue, tanpa nyela2 "ga pake kaca mba? ntar kaya perpustakaan lho" dan selalu kasi alternatif bahan.

next, lemari! :D
thank you nit, sudah menjodohkan gue ke mas sodikin. hihihi...

Nita said...

@Wortje: masak sih ga medok? Hihihih.. dl kok berani2nya dia katain kitchen-ku ala wartheg? iya masih muda yah dia.. ganteng lg *dijitak Tumbe*

intan said...

Nita... duh ditampar pake parutan kelapa gag siy klo aku blg boleh nyontek layout rumahnya gag :)

Nita said...

@intan: tentunya bolehhh.. aku ditampar pake duit juga mau kok :)))

Anonymous said...

Hi Nita,

Nice room. Boleh tau berapa kisaran harga utk buat lemarinya?

Japri di c_4sh@yahoo.com ya... Thanks!

fey said...

mama cicu... range bikin lemarinya itu berapakah di pak sodikin...

harus minta kortingan ini nita bikin tenar sodikin :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
The disclose diary of mine © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects